Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Rakitic disputó el partido completo en la victoria de Croacia ante Serbia; Beto sin minutos con Portugal.

Ivan Rakitic ha disputado todos los minutos con su selección en el triunfo de Croacia ante Serbia (2-0) disputado esta tarde en el estadio Maksimir de Zagreb, en partido clasificatorio para el Mundial de Brasil 2014. Ambos goles croatas llegaron en los primeros 45 minutos de juego obra de Mandzukic, (m.23) y Olic (m.37).

Una victoria más para la Croacia de Rakitic, que prácticamente le asegura la clasificación, (o al menos la repesca), junto a Belgica al sumar ambas 13 puntos, dejando las cosas muy complicadas para Serbia, casi sin opciones mundialistas al sumar tan solo 4 puntos.

Otro de los sevillista, el guardameta Beto, no tuvo minutos con su selección de Portugal en el empate que cosechó la selección lusa ante Israel (3-3), en un partido donde conseguía in extremis la igualada gracias a un gol de Fábio Coentrao, (min.92), después de que Bruno Alves consiguiese adelantar a Portugal en el minuto 2. Hemed, Basat y Gershon, pusieron muy cuesta arriba el encuentro para los lusos con el 3-1, acortado las distancias Héder Postiga, para que Coentrao pusiese las tablas con el tiempo  prácticamente cumplido.

Con este empate, tanto Israel como Portugal suman 8 puntos, segunda y tercera clasificada respectivamente de este grupo F que lidera Rusia con 12 puntos a falta de su partido ante Irlanda de Norte.