Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El Sevilla Atlético rompe su buena racha tras caer ante La Roda. (2-0)

El Sevilla Atlético no ha podido prolongar su buena racha de cuatro victorias consecutivas al caer derrotado a domicilio ante La Roda por 2-0, en partido correspondiente a la jornada 29 del grupo IV de Segunda División B.

Derrota de los chavales de Ramón Tejada que llegaba después de unos primeros 45 minutos que finalizaron sin goles en la hubo pocas ocasiones de gol para uno y otro equipo, predominando el juego en el centro del campo.

En la reanudación, el filial sevillista recibía el primero de goles cuando solo se llevaban disputados diez minutos, (min.55) obra de Jesús. Muy poco después del 1-0 en contra, se pondrían aún peor las cosas para el Sevilla Atlético al quedarse en inferioridad numérica por la expulsión de Álex Rubio, que veía las dos amarillas en apenas un minuto. Y aunque Ramón Tejada movió el banquillo dando más presencia en ataque al equipo, La Roda sentenciaría el choque gracias a una contra que acabó convirtiendo Megias en el definitivo 2-0 logrado a los 76 minutos de juego, viéndose cortada la magnífica racha del filial de cuatro victorias consecutivas. El técnico sevillista hizo debutar al juvenil Matos, que sustituyó a Menudo a los 84 minutos de partido.

Con esta derrota, el filial continua con 38 puntos, aunque con los resultados que se han dado en la jornada, se mantiene a cinco puntos del play off de descenso y a seis del descenso directo; mientras que La Roda, poco a poco va alejándose de los puestos de abajo de la clasificación al haber sumado con esta victoria, 37 puntos. El Sevilla Atlético se medirá la próxima semana a la UD Melilla en la ciudad deportiva. Una UD Melilla que suma 41 puntos después de haber cosechado en esta jornada un triunfo en su estadio (1-0) ante el San Roque de Lepe, que ocupa posición de play off de descenso con 33 puntos.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Sergio Rico; Manu, Atienza, Israel, Moi; Nahuel (Jony, min.66), Salva; Álex Rubio, Menudo (Matos, min.84), Rabello y Jairo Morillas (Pablo Aguilera, min.73).