Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El filial suma y sigue; Sevilla Atlético; 3, Arroyo CP; 0

El Sevilla Atlético continua prolongando su buena racha de resultados al lograr una nueva victoria (la cuarta consecutiva) en partido disputado esta mañana en la ciudad deportiva 'Cisneros Palacios' ante el Arroyo CP, donde el filial sevillista se ha impuesto por 3-0 a un rival directo. Una cuarta victoria consecutiva que le hacen sumar 38 puntos, y que da muchísima tranquilidad al equipo de Ramón Tejada tras su lucha por escapar de los puestos de descenso al situarse ya en la zona media de la clasificación .

Goleada de los chavales de Tejada ante un Arroyo CP, que al igual que el filial, llegaba a Sevilla inmerso en la lucha por eludir los puesto de abajo de la tabla. Un partido que no ha sido muy brillante, o vistoso, pero con la salsa de fútbol que son los goles, en el que Israel Puerto conseguía el único gol de la primera mitad a los 35 minutos de juego tras un remate con la rodilla a la salida de un córner botado por Bryan Rabello. Primeros 45 minutos que finalizaban con un balón al palo del conjunto extremeño que bien pudo ser el empate.

En la segunda mitad llegarían los otros dos goles sevillistas; el primero obra de Álex Rubio a los 60 minutos, que dejaba ya con muy pocas opciones al Arroyo para poder lograr algo positivo, tras el disparo del canterano desde el pico del área que sorprendía al guardameta rival. El definitivo 3-0 lo haría nuevamente el frajirrojo Israel Puerto en otra conexión con Bryan Rabello a balón parado tras falta lateral lanzada por el chileno que el central remataba de cabeza al fondo de la red.

Al final otros tres puntos muy importantes para continuar con la huida de los puestos de descenso, en el que el filial, a la espera de que finalice esta jornada 28 del grupo IV de 2ª división B, se distancia a siete puntos del descenso y a cinco de la promoción. La próxima semana toca jugar a domicilio ante la Roda CF. Un rival que ha logrado imponerse a domicilio en esta jornada por 0-3 ante San Roque de Lepe, saliendo también de esos puestos peligrosos de la clasificación al sumar 34 puntos, por lo que aun ganándole al Sevilla Atlético no lo superará en la tabla en la próxima jornada 29ª.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Juanan, Israel, Atienza, Moi; Nahuel, Salva; Álex Rubio, Menudo, Rabello y Jairo. También jugaron: Jony, Pablo Aguilera y Cotán.