Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Alberto Moreno debutó con la Sub-21 en la goleada a Noruega.

El canterano sevillista, Alberto Moreno, que fue citado por España a ultimísima hora para suplir la baja por lesión del jugador del FC Barcelona, Planas, ha debutado hoy con la selección española Sub-21 en el partido amistoso de preparación de cara al Europeo de Israel que ha disputado España en Toledo ante Noruega, en el que se ha impuesto por un contunde 5-2 a pesar de que los noruegos comenzaron muy pronto por delante en el marcador. Alberto Moreno actuó en el lateral izquierdo y lució el dorsal 14, debutando cuando se llevaban disputados 69 minutos de juego, sustituyendo a Muniesa, cuando España ya ganaba por 4 goles a 1.

Un partido donde Nielsen adelantaba a los noruegos en el minuto 1, consiguiendo la igualada España cuatro minutos después por medición de Tello, que volvería a marcar de nuevo para poner 2-1 a los 16 minutos de juego. A la media de hora, Rodrigo pondría más tierra de por medio al lograr el 3-1 con el que finalizó la primera mitad. En la reanudación, Canales hacia el cuarto gol español a los 56 minutos, mientras que el quinto llegaba en propia puerta de Tollas Nation en el 76'. A tres minutos del final, Noruega lograría el definitivo 5-2 obra de Kastrati.

Por España jugaron: Joel, Montoya, Bartra (Amat, m. 66), Íñigo Martínez (Nacho Fernández, m. 54), Muniesa (Alberto Moreno, m. 69); Illarramendi (Camacho, m. 54), Thiago, Koke (Deulofeu, m. 46), Muniain (Canales, m. 54); Tello (Sarabia, m. 66) y Rodrigo (Álvaro Vázquez, m. 66).