Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

1-0; Nueve jornadas después, el Sevilla Atlético se reencontró con la victoria ante el San Roque.

Importantisimo el triunfo del Sevilla Atlético ante el San Roque de Lepe (1-0) en esta jornada 25 del grupo IV de la Segunda división B, que corta la hemorragia de ocho partidos consecutivos sin ganar, que llevaron al filial sevillista a los puestos de descenso, por ende, a la lucha por la permanecía. Un Sevilla Atlético que se ha reencontrado con la victoria nueve jornadas después ante un rival directo como el San Roque que ahora se mete en la pelea de evitar los puestos bajos de la clasificación.

Y es que al Sevilla Atlético no le valía otra cosa que ganar en un partido que no ha sido fácil para el filial a pesar de contar con superioridad numérica en casi 75 minutos de juego por la expulsión del capitán del San Roque, Germán, en el minuto 13, que vio la roja directa tras una dura y fea entrada al tobillo del sevillista Alex Rubio. Aun con superioridad numérica el Sevilla Atlético no logró hacerse dueño del partido en la primera mitad, en el que se vio sorprendido en varias ocasiones por contras peligrosas del conjunto onubense. El filial tendría su oportunidad clarisima antes de que finalizaran los primeros 45 minutos por mediación de Jairo Morillas, que estrellaba un balón al palo tras una dejaba de Bunjaku. Ya con un Sevilla Atlético que buscó el gol, aunque sin demasiada constancia, el conjunto aurinegro dispondría de una nueva contra, arma más utilizada por el San Roque en esta primera mitad, donde Boateng pudo adelantar a su equipo, evitándolo el guardameta sevillista, Julián, en una gran intervención. Al final, empate sin goles en los primeros 45 minutos.

Mucho mejor saldría el filial sevillista en la segunda mitad, que prácticamente no dio respiro a su rival en los primeros minutos de partido, con una sustitución que sería clave a la postre al dar entrada Ramón Tejada al chaval del juvenil, Pablo Aguilera, que debutaba con el primer filial. Y es que, pasarían unos 10 minutos desde su entrada al terreno de juego, cuando Pablo Aguilera aprovecharía un centro desde la derecha de Álex Rubio para que el chaval en remate de cabeza, pusiera el balón dentro de la portería rival, logrando el 1-0 en el debut soñado por cualquier chaval que está comenzando en esto del fútbol. Con el marcador a favor, el Sevilla Atlético, a diferencia de la primera mitad, fue más constante en busca del gol, en el que pudo poner la sentencia desde los once metros tras un penalti cometido al propio Pablo Aguilera, que Salva Rivas desperdició al detener el guardameta aurinegro, Ricardo. Como es lógico por la diferencia mínima del marcador, tocaría sufrir un poco hasta el final, con un San Roque de Lepe que se fue en busca del empate, pero que el filial supo mantener su portería a cero acumulando hombres atrás, en un partido que era de vital importancia sumar los tres puntos y poner fin a una muy mala racha de resultados que dejaron al equipo de Ramón Tejada muy tocado, tanto en el clasificación como animicamente, y que sin duda alguna, esta victoria debe fortalecer el ánimo para la lucha por salir lo antes posibles de esa zona de abajo de la clasificación. Tres puntos de oro que es todo un balón de oxígeno para el Sevilla Atlético.

El siguiente paso para la salvación será de nuevo en la Ciudad Deportiva, Cisneros Palacios, ante el Cadiz CF, en el que no estará Manu, por acumulación de amarillas, aunque todo indica que volverá Cotán. Tambien hay que mencionar, que el Sevilla FC ha anunciado que Samuel de los Reyes, firmará por el Sabadell, de Segunda división A, por lo que el lateral izquierdo ha disputado hoy su ultimo partido en las filas del Sevilla Atlétético. Samuel finalizaba contrato el próximo 30 de junio.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Manu, Atienza, Israel, Samuel; Salva, Bunjaku; Álex Rubio, Menudo, Rabello y Jairo Morillas. También jugaron: Pablo Aguilera, Nahuel y Juanan.