Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

0-1: El filial también perdió ante La Roda CF.

No fue ayer domingo un día de muchas alegrías para los sentimos estos colores, ya que además de la derrota del Sevilla FC en Zaragoza (2-1) el filial sevillista también caía derrotado en la ciudad deportiva por (0-1) ante La Roda CF, en sendos partidos de los dos primeros equipos sevillistas que comenzaron casi a la misma hora.

Llegaba el Sevilla Atlético a esta décima jornada del grupo IV de la segunda división B, en un buen momento tras la buena racha de resultados cosechados en las tres últimas jornadas disputadas, pero que se encontró con un rival que lo puso difícil y que muy pronto conseguiría su gol por mediación de Megías, que marcaba al cuarto de hora de juego, donde incluso el conjunto manchego pudo aumentar la diferencia en el marcador tras gozar de ocasiones muy claras ante un Sevilla Atlético que prácticamente no tuvo ocasiones de gol en toda la primera mitad.

Los cambios de Ramón Tejada en la segunda parte en busca de más presencia en ataque, tampoco le dio demasiado resultado al filial, donde el equipo manchego supo controlar la situación, aunque en los minutos finales del choque y tras la insistencia de los chavales de Tejada por intentar el empate, el filial sevillista tendría su mejor ocasión por mediación de Alex Rubio que salvaba un defensa bajo palos.

Al final, derrota del filial, la cuarta del campeonato, que coloca al equipo de Ramón Tejada como décimo clasificado con 14 puntos, a cinco de la zona de los play-off de ascenso. En la próxima jornada 11ª, el Sevilla Atlético se medirá al Melilla en el estadio Álvarez Claro en partido que se disputará el domingo a las 12.00 horas.

FICHA TÉCNICA:

Sevilla Atlético: Julián, Manu (Juanan,46), Pichu Atienza, Israel Puerto, Samu, Salva Rivas, Jozabed, Joaquín (Bunjaku,69), Menudo (Jairo, 46), Rabello y Álex Rubio.

La Roda CF: Efrén, Juanjo, Santi Polo (Patuso, 81), Castellanos, Jordi Pablo ( Berni, 67), Pelegrina, Jesús, Espínola, Aarón, Sergio Ortiz ( Samu, 60) y Antonio Megías.

Goles: 0-1; Megias (min.16)

Árbitro: Pablo Fernández Brito (Tenerife) Amonestó a Joaquín, Salva y Jozabed por el Sevilla, y Juan José por La Roda CF.

Ramón Tejada tras el partido: "Veníamos de una buena racha de empates y victorias y de una buena dinámica de juego. Nos quedamos con la intención del equipo en un partido en el que se recibe gol muy pronto ante un rival con las ideas muy claras. Han venido a cerrarse y a cubrir bien los espacios, conociendo que somos un equipo alegre, para salir a la contra. El partido salió como querían y hemos tenido que hacer ajustes, buscando amplitud y profundidad. Quizás hemos estado desacertados en la posesión y en la continuidad, pero es que ellos estaban muy replegados".

Actualizado en 11:15 h. | 28/10/12