Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla Atlético - Balompédica Linense: 5-3. Fiesta de goles en la primera victoria en casa de la temporada.

Tras sendos encuentros con derrota y empate en casa ante el Écija Balompie (0-3) y Atlético Sanluqueño (0-0), el Sevilla Atlético ha logrado su primera victoria de la temporada como local en la ciudad deportiva 'Cisneros Palacios'.

Muchos goles en la ciudad deportiva, en la que ha sido la primera victoria del Sevilla Atlético en casa al imponerse por un contundente 5 - 3 a la Balompédica Linense en la quinta jornada del grupo IV de la Segunda División B. Un rival para el Sevilla Atlétco que se antojaba de los complicados de la competición y donde el conjunto sevilista ha sido capaz de hacerle una manita después de muchas alternativas en el marcador para uno y otro equipo, en las que también ha habido muchas ocasiones de gol para haber puesto aún, un resultado final más abultado en un partido de locura goleadora donde ambos conjuntos intercambiaban golpes en forma de goles, sobre todo en la primera mitad en los que se anotaron cinco.

Y es que, muy pronto comenzaría el festival de goles, donde a los 3' minutos, y en la que fue la primera llegada sevillista, Jozabed lograba el primero. Tras unos veinticinco minutos en el que no se movería el marcador pero donde si hubo ocasiones en ambas áreas, algunas muy claras, llegaría el empate del conjunto gaditano obra de Rubén Cuesta tras un lanzamiento de falta directa. Pocos minutos después, la Balona le daría la vuelta al marcador tras lograr 1-2 por mediación Copi en el minuto 36. Mal se le ponía el partido al filial sevillista a pocos minutos de final del primer acto, cuando los chavales de Tejada lograrían algo impensable en esos momentos, acabar en los primeros 45 minutos por delante en el marcador tras los goles del jugador Ramón (en propia portería min.38), que ponía el empate 2-2 y el del central sevillista Pichu Atienza (min.41) tras balón colgado al área que el cordobés remataba por la escuadra, poniendo en ventaja al conjunto de Ramón Tejada a la finalización de la primer tiempo 3-2, en una muy vibrante primera mitad.

En los segundos 45 minutos, el intercambio de golpes continuaría, ya que la Balona conseguiría poner las tablas en el minuto 68' en el que nuevamente Copi, marcaba para los gaditanos el 3-3. Pero una vez más, la reacción sevillista fue inminente, dos minutos después y tras una jugada personal, Álex Rubio ponía por delante al filial sevillista 4-3. La Balompédica Linense lo seguiría intentando, pero se encontrarían con un nuevo gol sevillista a los pocos minutos de finalizar el choque, (min.82) en el que Samuel lograría el definitivo 5-3 en un bonito gol tras recuperar un balón en el borde del área de la Balona y deshacerse tras sendos regates de un defensa y del guardameta. Un buen gol de Samuel de los Reyes, que tratándose de un defensa, lateral izquierdo para más seña, resolvió con una gran calidad.

Con esta victoria, el filial sevillista suma 7 puntos en las cinco jornadas disputadas, con un bagaje hasta el momento de dos victorias, un empate y dos derrotas.

El próximo sábado a las 17:00 horas, el Sevilla Atlético se medirá en Lepe ante el San Roque, en lo que será el primer partido de las dos salidas consecutivas que realizará el equipo Tejada, ya que después del San Roque, deberán visitar el Ramón de Carranza para medirse al Cadiz CF.

Ficha técnica:

Sevilla Atlético: Néstor, Manu, Atienza, Israel Puerto, Samuel, Jozabed (Menudo, minuto 88), Luismi, Alberto Moreno, Jony (Marrufo, minuto 72), Rabello (Joaquín, minuto 79) y Álex Rubio.

Balompédica Linense: Pagola, Gallardo, Carlos Guerra, Joe, Mario (Salvi, minuto 50), Ismael, Curro, Rubén Cuesta (Abraham, minuto 50), Ocaña (Alberto Merino, minuto 70), Bello y Copi.

Árbitro: Pérez Peraza, tinerfeño. Expulsó al utillero local, Javi Arza. Amarillas para Atienza, Mario, Gallardo, Ocaña, Álex Rubio, Bello y Alberto Moreno.

Goles: 1-0, minuto 3: Jozabed. 1-1, minuto 28: Rubén Cuesta. 1-2, minuto 36: Copi. 2-2, minuto 38: Ramón (P.P). 3-2, minuto 41: Atienza. 3-3: minuto 68: Copi. 4-3, minuto 70: Álex Rubio. 5-3: minuto 82: Samuel de los Reyes.

Incidencias: Partido disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios, correspondiente a la 5ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B.