Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sexta victoria del Sevilla Atlético en pretemporada ante el Puerto Serrano. (0-3)

El Sevilla Atético de Ramón Tejada, disputó ayer tarde su penúltimo partido de pretemporada ante el Puerto Serrano Atlético, que milita de la Segunda Provincial gaditana y que lleva pocos días de pretemporada. Un Partido, que finalizó con victoria sevillista por 0-3, logrando de este modo su sexto triunfo de pretemporada tras los ocho encuentros de preparación que lleva disputados, donde aun no conoce la derrota después de ceder en los otros dos encuentros, sendos empates ante el Pilas (0-0) y Recreativo de Huelva (1-1).

Los goles del primer filial sevillista fueron obra del goleador Juanma, que abría el marcador en los primeros 45 minutos, sumando ya el sevillista, cinco goles en su haber en lo va de pretemporada. En la segunda mitad, Juanfran y Jesús Alfaro ponían en la recta final del partido el definitivo 0-3.

Jugaron de inicio por el Sevilla Atlético: Sergio Rico, Mode, Dani, Martí, Samuel; Luismi, Juanma, Jony, Menudo; Jairo y Juanfran. También jugaron: Alberto, Marrufo, Manu, Alfaro y Juanan.

El equipo de Ramón Tejada, tras haber entrenado esta mañana en la Ciudad Deportiva, descansará hasta el próximo lunes, donde comenzará ya a preparar su último encuentro de pretemporada que disputará el martes ante La Palma CF a partir de las 20.30 horas, mientras que el próximo domingo 26 de agosto, el Sevilla Atlético tendrá su debut en liga de la nueva temporada 2012-13 ante el Écija Balompie, en lo que será la 1ª jornada de la Segunda División B del grupo IV.