Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Medel fue titular con Chile, en la derrota ante Ecuador.

La selección chilena de Gary Medel, cayó derrotada por 3-0 en el amistoso disputado ante Ecuador en el estadio Citi Field de Nueva York. Los ecuatorianos Narciso Mina, Jaime Ayoví en la primera mitad, y Jefferson Montero en la segunda parte, lograban los goles para una selección de Ecuador, que fue superior a la Chile de Claudio Borghi. El mediocentro sevillista, Gary Medel, fue titular y disputó los 90 minutos de partido.

Alineaciones:

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Paredes (m.85, Gabriel Achilier), Jayro Campos (m.46, Jorge Guagua), Frickson Erazo, Walter Ayoví (m.76, Diego Calderón); Segundo Castillo, Luis Saritama, Antonio Valencia, Jefferson Montero (m.85, Juan Luis Anangonó); Narciso Mina (m.46, Christian Benítez) y Jaime Ayoví (m.56, Dennys Quiñónez).

Chile: Miguel Pinto; Carlos Labrín, Marcos González, José Rojas; Fernando Meneses (m.46, Cristóbal Jorquera), Charles Aránguiz, Gary Medel, Eugenio Mena (m.66, César Cortés), Alexis Sánchez; Humberto Suazo y Eduardo Vargas (m.46, Braulio Leal)

Goles: 1-0, m.10: Narciso Mina. 2-0, m.14: Jaime Ayoví. 3-0, m.57: Jefferson Montero.