Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El Filial cae en la tanda de penaltis ante el Recreativo de Huelva.

Séptimo partido de pretemporada del Sevilla Atlético, el disputado este martes en Punta Umbria ante el Recreativo de Huelva en la 'XXVII edición del Trofeo Manuel González Rodríguez', donde el conjunto dirigido por Ramón Tejada, tras el empate final de los 90 minutos (1-1), caía derrotado en la tanda de penalti (5-4).

Un nuevo partido de pretemporada entre el Recreativo de Huelva y el primer filial sevillista, donde el técnico Sergi Barjuan, quiso reservar a la gran mayoría de sus titulares de cara al partido del próximo sábado ante el Xerez, pero que se pondría muy pronto por delante en el marcador gracias a un gol Borja Granero con la cabeza en el minuto 7, tras botar el equipo onubense un córner. Primeros 45 minutos que finalizaban con ventaja para el Recreativo, con un Sevilla Atlético que conseguiría en la segunda mitad, (min. 66) poner la igualada después de una jugada personal de Alfaro con centro al área que remataba Juanma, sumando ya el canterano, tres goles en pretemporada. En la ultima media hora de partido, ambos equipos tuvieron algunas ocasiones para haber podido desequilibrar la balanza, pero se llegaría al final con empate (1-1), que daba paso a la tanda de penaltis, donde el Recreativo de Huelva estuvo mas acertado en los lanzamientos desde los once metros (5-4), adjudicándose el 'Memorial Manuel González'.

El Sevilla Atlético de Ramón Tejada continua sin conocer la derrota en los siete partidos de pretemporadas que lleva disputados hasta el momento. El próximo viernes a las 19.30 horas, el filial sevillista tiene un nuevo partido de preparación en la localidad gaditana de Puerto Serrano.

Por el Sevilla Atlético salieron de inicio: Sergio Rico; Manu, Atienza, Dani, Alberto; Cotán, Luismi, Alfaro, Jony; Jozabed y Jairo. También jugaron: De la Calzada, Juanan, Martí, Samu, Marrufo, Juanma, Modesto, Gonzalo, Menudo y Juanfran.