Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Primera victoria para el Sevilla Atlético en pretemporada ante el AD Cartaya. (1-3)

Buen comienzo para el Sevilla Atlético en su primer partido de pretemporada disputado en el 'Estadio Luis Rodríguez Salvador', ante la AD Cartaya, donde los chavales de Ramón Tejada han derrotado al conjunto onubense por 1 - 3, en un partido de fútbol poco brillante, algo típico en pretemporada donde los equipos comienzan a cargar las pilas.

A los 24 minutos de juego, se pondría por delante en el marcador el filial sevillista, en el único gol de los primeros 45 minutos, que llegaba desde los once metros, tras una jugada personal de Gonzalo que acabó en penalti, y que convertiría Cotán, poniendo el 0-1. En la segunda mitad, sería el equipo onubense quien pondría la igualada a los 20 minutos, gracias a un gol de Raúl de lanzamiento lejano, aunque la reacción del filial sevillista fue inminente, ya que sólo un minuto después, el ex-futbolista del Arsenal, Alban Bunjaku, recién fichado por el Sevilla, hizo el segundo del filial tras disparo desde la frontal del área. Sin duda, buen debut para el chaval. El definitivo 1 - 3, lo pondría Juanfran en una jugada individual del canterano, que cerraba la primera victoria en pretemporada para el Sevilla Atlético. El próximo sábado, (28 de julio) segundo amistoso para los de Tejada, que se medirán al Isla Cristina.

Jugaron en el primer tiempo: Néstor; Modesto, Israel, Branco, Samuel; Marrufo, Luismi, Cotán, Jony, Alfaro y Gonzalo.

En la segunda mitad también jugaron: Guerra, Atienza, Dani, Moi, Beto, Bunjaku, Menudo, Nahuel, Juanan y Juanfran.