Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Otro 0 - 6 en el segundo partido de pretemporada ante el Arcos CF, en el II Memorial Antonio Camacho.

El Sevilla FC ha disputado su segundo partido de la pretemporada ante el Arcos CF de tercera división, imponiéndose por 0-6, (mismo resultado que ante la UD Roteña) en un partido amistoso correspondiente al 'II Memorial Antonio Camacho', jugado en el estadio 'Antonio Barbadillo' de la localidad gaditana de Arcos de la Frontera.

Otra media docena de goles lograda por el Sevilla FC, ante un rival, el Arcos CF, de muy inferior categoría, en un primer periodo que finalizó con 0-1, tras el gol de Babá Diawará a los 35 minutos de juego, tras pase de Reyes. Unos primeros 45 minutos, donde Michel puso en liza de inicio a los canteranos, Manu, que debutaba en el lateral derecho de la zaga, así como Jozabed y Joaquin.

En la segunda mitad, y con una sola sustitución hasta entonces, la de Diego López que dejaba su puesto al guardameta canterano Julian, el alemán Trochowski conseguia el segundo de la noche a los 58 minutos. Ya, a la hora de partido, Michel cambió el equipo por completo, diez sustituciones que harían que llegara el festival de goles sevillistas en los últimos cinco minutos del choque, donde Rakitic, tras un esplendido pase de Medel, hacia el tercero a los 85 minutos, y dos minutos después, Acosta anotara el cuarto, sumándose Bryan Rabello, que lograba otro golazo en el minuto 88, (el segundo de la pretemporada) para que el jiennense Manu del Moral, a los 90 minutos, pusiera el definitivo 0-6, logrando los de Michel, cuatro goles en apenas cinco minutos.

Tras los dos primeros partidos de pretemporada ante la UD Roteña y Arcos CF, en los que el Sevilla ha logrado un Set en sendos partidos, de los que no se pueden sacar demasiadas conclusiones al tratarse de rivales de muy inferior categoría, el carrusel de amistosos continua mañana para los de Nervión, donde el Sevilla se medirá a las 21:30 horas al San Fernando CD, un recién ascendido a Segunda B.

Ficha técnica

Arcos CF ─ 0: Jairo (Carlos, m. 77); Vito (Corti, m. 77), José Manuel (Manolo, m. 65), Casillas (Abraham, m. 77), Juanito (Marco, m. 52); Orihuela (Collante, m. 65), Dani Zúñiga (Antonio, m. 65), Zurdo (Rafa, m. 77); Moi Tenorio (Piñero, m. 41), Ciri (Chato, m. 52) y Sierra (Juanma, m. 52).

Sevilla FC ─ 6: Diego López (Julián, m. 46); Manu (Cala, m. 61), Bernardo (Fazio, m. 61), Spahic (Escudé, m. 61), Navarro (Luna, m. 61); Jozabed (Medel, m. 61), Trochowski (Javi Hervás, m. 61), Romaric (Rakitic, m. 61); Joaquín (Rabello, m. 61), Reyes (Acosta, m. 61) y Babá (Manu del Moral, m. 61).

Goles: 0-1, m. 35: Babá. 0-2, m. 58: Trochowski. 0-3, m. 85: Rakitic. 0-4, m. 87: Acosta. 0-5, m. 88: Rabello. 0-6, m. 90: Manu del Moral.

Árbitro: Perdigones Pacheco, del Comité Andaluz. Amonestó a Vito y Casillas por el Arcos CF; y a Gary Medel, porr el Sevilla Fc.

'II Memorial Antonio Camacho' organizado por la Peña Sevillista de Arcos, disputado en el estadio 'Antonio Barbadillo', que se presentó un lleno.