Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla FC-San Roque: 2-1. Otra vez Kanouté.

El Sevilla Fc estará en el bombo del próximo sorteo de copa tras derrotar en Nervión al San Roque de Lepe por 2-1 en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final con sendos goles al comienzo de la segunda mitad de Frederic Kanouté, que conseguía el primero a los 52 minutos desde los once metros tras un penalti cometido a Emiliano Armenteros, para anotar el segundo ocho minutos después, tras remate de cabeza. Un ex-sevillista, Adrián, marcaba a los doce minutos de final del partido el gol para el San Roque de Lepe.

Otra vez tuvo que ser Frederic Kanouté, que ya marcó también el gol de la victoria en el partido de la ida, dejando el global de la eliminatoria en 3-1. El Gigante de Malí, que sustituyó en la segunda mitad a Negredo, ha vuelto a ser decisivo en el encuentro de vuelta llevando al Sevilla FC a los Octavos de final de la Copa del Rey.
Nada podemos comentar sobre el juego del equipo, ya que no hemos visto el encuentro, aunque parece ser, (por lo que hemos leído en las crónicas), que el Sevilla Fc ha realizado una pésima primera mitad.

El Sevilla ha disputado su ultimo partido del año 2011, llegan las vacaciones navideñas para los futbolistas, por lo que el equipo volverá al trabajo el próximo 28 de diciembre.

El sorteo para octavos de final será puro, en el que ya se conocerán los posibles cruces para los cuartos de final y semifinales de la Copa. El sorteo tendrá lugar en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas de Madrid el próximo viernes 23 a partir de las 10 de la mañana. La fechas para disputar los Octavos serán los días 4 y 11 de Enero, mientras que los cuartos de final se disputarán el 18 y el 25 del mismo mes, y la semifinales el 1 y 8 de Febrero.

Ficha del Partido:

Sevilla FC: Javi Varas; Coke, Cáceres, Escude, Luna; Medel, Campaña, Rakitic (Manu del Moral, m. 70); Jesús Navas, Armenteros y Negredo (Kanouté, m. 45).

San Roque: Madruga; Albentosa, Sergio Sánchez, Rojas, Lobato; Carles Marc, Moscardó; Melchor, Óscar (Jesús Rubio, m. 63), Arroyo (Berrocal, m.58); Cheik (Adrián, m. 63).

Goles: 1-0, m. 52, Kanouté (p); 2-0, m. 60, Kanouté; 2-1, m. 78, Adrián.

Árbitro: F. Teixeira Vitienes (C. Cántabro) amonestó a Kanouté y Campaña, por el Sevilla; y a Albentosa, por el San Roque.

Fecha y hora: 20 diciembre 2011. | 22:00 h. |

Partido de vuelta 1/16 Final Copa del Rey.