Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla Fc-Real Madrid: 2-6 . Otro humillante resultado por segundo año consecutivo.

Sevilla FC: Javi Varas; Martín Cáceres, Fazio, Spahic, Fernando Navarro (Armenteros, m. 80); Medel, Trochowski (Kanouté, m. 45), Rakitic (Campaña, m. 67); Jesús Navas, Manu del Moral y Negredo.

Real Madrid CF: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Lass, Xabi; Di María (Khedira, m.65), Cristiano, Callejón (Albiol, m. 45) y Benzema (Altintop, m. 85) .

Goles: 0-1, m. 9, Cristiano Ronaldo; 0-2, m. 36, Callejón; 0-3, m. 40, Cristiano Ronaldo; 0-4, m. 65, Di María; 1-4, m. 68, Jesús Navas; 1-5, m. 85, Cristiano Ronaldo; 1-6, m. 89, Altintop; 2-6, m. 90, Negredo

Árbitro: Clos Gómez (C. Aragonés) amonestó a Rakitic, Spahic y Kanouté, por el Sevilla; y a Sergio Ramos, por el Real Madrid. Expulsó por doble amarilla a Pepe en el 45 y con roja directa a Manu del Moral en el 74.

Fecha y hora: 17 diciembre 2011. | 22:00 h. |

Ramón Sánchez-Pizjuán. Partido correspondiente a la 17ª Jornada de la Liga BBVA.

El Sevilla FC ha sumado su cuarta derrota de la temporada, (tercera en el Ramón Sánchez-Pizjuán), con una abultada derrota en el que por segundo año consecutivo, el Real Madrid vuelve hacer en Nervión el mismo resultado y a la vez humillante 2-6 al Sevilla FC, donde la solidez defensiva que venía mostrando el equipo durante la temporada, (el Sevilla era el segundo equipo menos goleado de la liga) queda muy tocada. Y si a esto, le añadimos la escasez goleadora del equipo, el Sevilla FC tras 16 partidos disputados no esta rindiendo a buen nivel, al menos al que se esperaba, dejando muchas dudas con unos altibajos en la competición que llaman poderosamente la atención.

El Real Madrid ganó muy cómodamente en un estadio que siempre fue históricamente muy complicado para el equipo de la capital de España, pero que vuelve arrasar en Nervión, entre otras cosas, por la diferencia de calidad de las plantillas, presupuesto etc.. todo esto es cierto, es así, pero también por la falta de acierto del Sevilla cara a portería que viene mostrando el equipo a lo largo de la temporada, y que en esta ocasión los errores defensivos también pasaron facturas en la primera parte, en la que supieron aprovechar los madridistas con una gran efectividad y eficacia donde ya ganaba en los primeros 45 minutos por 0-3, aprovechando tres de la cuatro ocasiones de gol que dispuso. El Sevilla volvió a demostrar que hay serios problemas de cara a gol, después de volver a desaprovechar clarísimas ocasiones en la primera mitad donde tuvo opciones claras de poner las cosas un poco mas difíciles al Madrid.
Tras la expulsión de Pepe en el ultimo minuto de la primera mitad, hasta la expulsión de Manu del Moral en el minuto 74, el Sevilla jugó casi 30 minutos en superioridad numérica, que no supo aprovechar con un Real Madrid que no se descompuso en ningún momento, volviendo a conseguir otros tres goles más en los segundos 45 minutos, siendo letal cada vez que llegaba a la portería de Javi Varas, en una muy mal segunda parte disputada por el Sevilla donde el técnico sevillista cambió el dibujo táctico pasando del 4-1-4-1 de la primera mitad al 4-4-2 en la segunda. Demasiadas facilidades ofrecidas por el Sevilla FC, y demasiadas semejanzas a la temporada pasada.