Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Los cinco internacionales sevillistas jugarón en sus respectivas selecciones. Rakitic estará con Croacia en la Eurocopa 2012.

Iván Rakitic y Emir Spahic disputaban sus respectivos partidos con sus selecciones correspondiente al partido de vuelta de la repesca para la Eurocopa 2012 donde la suerte ha sido dispar para ambos sevillistas, saliendo mejor parado el croata Rakitic, que se ha clasificado para disputar la Eurocopa tras el (0-3) que consiguió Croacia en el partido de ida en Turquía y que le ha valido después de empatar (0-0)  ante la selección turca en Zagred. Con esto, Iván Rakitic que disputó los 90 minutos de partido, estará presente con Croacia en la Eurocopa que se disputará en Polonia y Ucrania el próximo verano.

Respecto a Emir Spahic, tras el empate (0-0) del partido de ida en Zenica, no estará presente en la Eurocopa tras haber caído derrotada Bosnia ante Portugal por un contundente 6-2. El central sevillista disputó el partido completo, consiguiendo para su selección el segundo de los goles y poner el resultado en un 3-2 cuando Bosnia ya estaba en inferioridad numérica.

La Chile del `Pitbull´ Gary Medel se ha impuesto por (2-0) a Paraguay sumando su segunda victoria correspondiente a la 4ª jornada de las eliminatorias de clasificación para el Mundial 2014. Pablo Contreras y Matías Campos consiguieron los goles chilenos. Medel como es habitual en su selección fue titular jugando todos los minutos del partido con una brillantisima actuación del medio centro sevillista.

Otros dos sevillistas también han participado en sus selecciones en partidos amistosos. Jesús Navas no fue titular en el encuentro que ha disputado España frente a Costa Rica en tierra costarricense con resultado de (2-2) donde España tras ir perdiendo por dos goles logró empatar el partido en los últimos 10 diez minutos. Navas disputó toda la segunda parte sustituyendo a Mata. Los goles españoles fueron de Silva y Villa.

Martin Cáceres tambien jugaba con su selección de Uruguay, donde ha conseguido una victoria (0-1) ante Italia en Roma, siendo titular el central sevillista donde la jugada del gol de la selección Charrúa llegó después de una buena jugada de Cáceres con asistencia para Sebastián Fernández, autor del gol de la victoria.