Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El Sevilla Atlético suma su quinta derrota ante el Villanovense.

Después de dos triunfos consecutivos en casa ante el Caravaca y Cadiz CF, el Sevilla Atlético ha caído derrotado en el 'Municipal Romero Cuerda' por 2-1 ante el Villanovense en partido correspondiente a la 14º jornada del grupo IV de la Segunda División B.

Dicen que a entrenador nuevo victoria segura. Pues el Villanovense, que estrenaba técnico, donde ha debutado el manchego Pedro Sánchez de la Nieta, le ha servido de motivación a sus futbolistas para imponerse al primer filial sevillista que continua sin ganar a domicilio en lo que va de temporada.
Un Villanovense que a la espera que se dispute la jornada completa, sale de las posiciones del descenso, sumando 14 puntos, a uno de la promoción y a dos del descenso.

Al equipo de Ramón Tejada se le complicó mucho el partido en los primeros 45 minutos, que se marchaba al descanso con los dos goles encontra, el primero tras un penalti cometido por Israel Puerto a los 16 minutos que transformaría Sergio Narváez. Nuevamente Sergio Narvaéz marcaba a la media hora de juego el segundo para el equipo extremeño. No comenzaría mal la segunda mitad para el Sevilla Atlético, que a los pocos minutos se metería en el partido tras un penalti cometido a Alberto, en el que Deivid fallaba en el lanzamiento, aprovechando el rechaze Jozabeb para poner el que sería el 2-1 definitivo. El filial gozaría de ocasiones para al menos haber podido sumar un punto, pero el empate no llegó, sumando la quinta derrota de la temporada en un terreno de juego en malas condiciones debido a la lluvia.

Ramón Tejada hizo debutar con el Sevilla Atlético en este partido al central Marco, alineándolo en el once inicial. Por el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez; Morales, Israel, Marco, Samuel; Deivid, Jozabed, Hugo, Alberto Moreno; Luis Alberto e Hiroshi. También jugaron: Alfaro, Tano y Alejandro. 'Monchi' estuvo en el palco del 'Municipal Romero Cuerda' presenciando el partido.

El filial sevillista recibirá el próximo domingo en la Ciudad Deportiva 'Cisneros Palacios' al Lorca Atlético correspondiente a la jornada 15ª.