Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

1-0: Un gol de Hiroshi dan los tres puntos al Sevilla Atlético ante el Lorca Atlético CF.

El Sevilla Atlético de Ramón Tejada continua mostrándose firme en casa al conseguir en la mañana de hoy en la ciudad deportiva 'José Ramón Cisneros Palacios' una nueva victoria por (1-0) ante el Lorca Atlético. Un triunfo, el sexto de la liga, y quinto consecutivo como local, que colocan a los chavales del filial con 22 puntos en la zona media de la tabla y muy distanciado ya (a 9 puntos) de la zona del descenso.

El Sevilla Atlético, que ha sido superior al equipo murciano durante los 90 minutos, y donde el resultado se antoja corto por las numerosas ocasiones que ha gozado el equipo de Tejada, conseguiría el gol del triunfo a ocho minutos de la conclusión de los primeros 45 minutos por mediación del Japonés Hiroshi tras pase de Luis Alberto.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez (Julián, m.55); Morales, Deivid, Atienza (Jairo Caballero, m.82), Samuel; Salva, Jozabed, Hugo (Alfaro, m.65), Alberto; Luis Alberto e Hiroshi.

El filial sevillista suma 6 victorias, 4 empates y 5 derrotas en las 15 jornadas que se llevan disputadas del grupo IV de la segunda división B, donde la nota negativa continua siendo la de no de ganar a domicilio, contabilizando en sus siete visitas, cuatro derrotas y tres empates.

El próximo domingo el filial intentará conseguir la primera victoria como visitante, será en el 'Ciudad de Lepe' ante el San Roque correspondiente a la jornada 16º en partido que dará comienzo a las 17:00 horas. Un rival, el San Roque de Lepe, que también se enfrentará al primer equipo el próximo mes de diciembre en los 1/16 de la Copa del Rey.