Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla Atlético-Melilla: 1-0. Tercera victoria de la temporada.

El Sevilla Atlético ha sumado su tercera victoria de la actual temporada en un importante triunfo conseguido ayer en la ciudad deportiva 'Cisneros Palacios' ante el CD Melilla por (1-0) gracias al gol del japonés Hiroshi a los 74 minutos de la segunda mitad. El jugador nipón ya cuenta con seis tantos con el filial en las diez jornadas que se llevan disputadas en segunda división B del grupo IV.

Luis Alberto, que fue convocado con el primer equipo para el partido disputado en el 'Camp Nou' ante el FC Barcelona, llegó a tiempo para jugar ante el Melilla, siendo sustituido por Hugo a los 64 minutos de partido, donde el jererazo se convertiría en clave para la consecución del gol sevillista tras una buena jugada personal por banda izquierda que cedía a Hiroshi para marcar el gol que finalmente daban los tres puntos al filial. Muy buena actuación de Hugo los minutos que estuvo sobre el terreno de juego, frente a un Melilla que no resultó fácil doblegar.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez; Alejandro, Atienza, Deivid, Alberto; Salva (Israel Puerto, m.92), Jozabed, Alfaro (Tano, m.71), Jairo Caballero; Luis Alberto (Hugo, m.64) e Hiroshi.

La mejoría del equipo de Ramón Tejada es patente, al menos en cuanto a resultados se refiere, ya que con esta victoria del Sevilla Atlético, suma su sexto partido consecutivo sin perder, por lo que, linea ascendente del filial tras un irregular arranque ligero. Ramón Tejada se congratulaba tras la victoria conseguida ante el Melilla.

"Yo firmo la media inglesa de ganar en casa y puntuar fuera. Era muy importante dejar la portería a cero ya en la jornada diez, tanto por el portero como por el resto del equipo en general. El Melilla ha sido un rival difícil, con mucha experiencia y oficio, además de con unas ideas muy bien ordenadas. Nos ha costado mucho abrir la lata y ha sido un partido con mucha alternancia. Se da un pasito más en ese crecimiento y vamos poco a poco".

El Sevilla Atlético viaja la próxima semana a Badajoz para medirse al equipo extremeño, donde ambos equipos suman los mismos puntos, 13. Un CD Badajoz que ha ganado en esta jornada 10ª en su estadio 'Nuevo Vivero' por 2-1 al Caravaca.

Por otro lado, el Sevilla C de Fermín Galeote, después de un bache de dos derrotas frente a San Fernando y Recreativo B, consiguió una victoria por (1-3) ante el CD Alcalá en su estadio 'Francisco Bono' donde tuvo que remontar el gol inicial del equipo de Alcalá de Guadaira, con goles de Fran, Menudo y Antonio para el filial sevillista.

El Sevilla C vuelve a colocarse en la parte alta de la clasificación, 5º clasificado con 18 puntos. El segundo filial sevillista disputará sus dos próximo partidos en casa ante el Córdoba B y Coria.