Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Segundo empate consecutivo del Sevilla Atlético. (1-1)

Segundo empate consecutivo de los chavales de Ramón Tejada en lo va de liga, ante un rival, el Lucena CF que llegaba a Sevilla como líder.

El Sevilla Atlético, que consiguió su primer empate en la pasada jornada ante el Deportivo Cacereño, ha vuelto empatar con el mismo resultado (1-1) ante el líder Lucena en partido disputado en la Ciudad deportiva 'Cisneros Palacios' correspondiente a la 6ª jornada de la segunda división B del grupo IV.
Partido muy igualado entre ambos equipos, que tras el (0-0) con el que finalizó los primeros 45 minutos, una vez más, como igualmente ocurriera ante el Cacereño, el japonés Hiroshi conseguía el gol del empate sevillista en los minutos finales de partido (83') que dan un merecido punto al filial sevillista después de ponerse por delante en el marcador el equipo cordobés por medicación de Quini a los 67 minutos de partido, en un justo reparto de puntos.

• Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Alejandro, Atienza, Deivid, Samuel; Salva, Jozabed (Melo, m.68), Hugo (Alberto, m.66), Jairo Caballero (Tano, m.77); Luis Alberto e Hiroshi.

• Goles: 0-1 (Quini, m.67); 1-1 (Hiroshi, m.83)

El técnico sevillista Marcelino Garcia Toral, estuvo presenciando el partido junto a 'Monchi.'

El Lucena tras el empate, pierde el liderato y se coloca como segundo clasificado con 13 puntos después de la victoria por 1-4 de la Balompédica Linense ante el Villanovense, donde el equipo gaditano es el nuevo líder de la categoría con 15 puntos.

El Sevilla Atlético tendrá que seguir mejorando para salir de la zona de descenso en la se encuentra como  penúltimo (19º) clasificado con 5 puntos, tras haber conseguido tan solo 1 victoria, 2 empates, y haber cosechado 3 derrotas. Si bien es cierto, que la zona de abajo de la tabla está muy igualada, en la que hasta el decimotercero (13º) clasificado, que es el Lorca Atlético, suma los mismos puntos que el equipo de Ramón Tejada, con un total de siete equipos con cinco puntos. Por lo que se antoja importantismo una victoria la próxima semana para salir del pozo lo antes posible, en el que el filial sevillista se medirá ante el Ecija Balompíe correspondiente a la 7ª jornada de esta división de bronce.