Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Primer punto a domicilio del filial. 1 - 1.

Los chavales de Ramón Tejada han conseguido arrancar un punto en tierras extremeñas ante el Club Deportivo Cacereño al empatar 1-1 en el estadio 'Príncipe Felipe' correspondiente a la jornada 5ª de la segunda división B del grupo IV.

Partido igualado entre ambos equipos en los primeros 45 minutos en los que muy pronto el Cacereño pudo adelantarse en el marcador desde los once metros tras un penalti cometido por el sevillista Israel Puerto sobre Santi Amaro, que el propio futbolista cacereño lanzaba desviado de la porteria del guardameta sevillista, hoy titular Julián. El Sevilla Atlético por mediación de Hiroshi y Luis Alberto tuvieron sus ocasiones en esta primera mitad ante un Cacereño que a balón parado en faltas laterales o bien saques de esquinas también tuvo sus opciones. Por primera vez en lo va de temporada, el equipo de Ramón Tejada se marchaba al descanso sin recibir un gol.

A los 13' minutos del comienzo de la segunda mitad, se pondría por delante el equipo de Braojos al aprovechar un rechace dentro del área el jugador Alex, que ponía el primero de los goles del partido. El Sevilla Atlético conseguiría la igualada en el marcador a los 20' minutos por mediación del japonés Hiroshi. En los minutos finales fue expulsado el sevillista Morales con roja directa por una dura entrada a un rival, por lo que se perderá el próximo partido ante el Lucena en la ciudad deportiva 'Cisneros Palacios'. Primer punto del filial a domicilio tras las derrotas ante el Ceuta y el Betis B de la 1ª y 3ª jornada respectivamente.

Después de las dos derrotas consecutivas ante Betis B y la Balompédica Linense en casa, punto importante del filial sevillista en tierras extremeñas ante un rival que tan solo ha perdido un partido en las cinco jornadas disputadas, cosechando además tres empates y una victoria que lo sitúan con seis puntos en la mitad de la tabla.

El Sevilla Atlético suma 4 puntos que lo colocan decimoséptimo en los puestos de descenso, siendo el equipo mas goleado hasta el momento de la categoría con 10 tantos encajados. Mucho tiene que mejorar este nuevo filial para salir de la zona peligrosa. La próxima semana los de Tejada recibirán al colider Lucena, situado en lo más alto de la tabla con 12 puntos, donde comparte liderato con la Balompeédidica Linense.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Morales, Atienza, Israel (Jozabed, m.71), Samuel; Deivid, Salva, Hugo (Alejandro, m.86), Jairo Caballero (Alberto, m.77); Luis Alberto e Hiroshi.

Goles: 1-0 (Alex, m.58); 1-1 (Hiroshi, m.70)