horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Primer triunfo del filial en el estreno en casa (2 -1)

Se estrenaba el filial sevillista en casa en el que ha sido el segundo partido (Jornada 2ª) de la nueva temporada 2011-2012 del grupo IV de la segunda división B.

Tras la derrota en la primera jornada en el 'Alfonso Murube' ante el Ceuta por 2- 1, el equipo de Ramón Tejada se media en la ciudad deportiva a un recién ascendido Sporting Villanueva promesas, que ha caído derrotado por 2-1 tras haber remontado el Sevilla Atlético en los minutos finales un partido que puso muy pronto encontra con el gol a los 7 minutos de Kike Vázquez, que daría ventaja al equipo extremeño con el que finalizaría los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad llegaría la remontada en la que el filial sevillista disputó casi 20 minutos en superioridad numérica tras la expulsión de Pérez a los 71 minutos. No desaprovechó la ventaja el filial para conseguir los dos goles que le darían los tres primeros puntos de la liga en la que Jairo Morilla conseguía el empate y Tano a tres minutos del final, ponía el definitivo 2-1.

Jugaron por el Sevilla Atlético: Julián, Morales (Jairo Morillas, min. 74), Deivid, Israel Puerto, Alberto, Salva, Jozabed (Melo, min.55), Hugo (Alfaro, min.61), Jairo Caballero, Tano e Iroshi.

En un día como hoy, 28 de agosto del 2011 en los que se cumplen 4 años de la pérdida de nuestro añorado Antonio Puerta, se guardó un minuto de silencio en honor al canterano sevillista. Un Triunfo del filial sevillista dedicado a la extraordinaria "Zurda de Diamantes". Esperemos que esta noche a partir de las 22.00 horas en nervión ante el Málaga CF, el primer equipo también pueda brindarle el triunfo al siempre presente y eterno 16 Antonio Puerta.