Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

1-4 ante el Córdoba en el quinto partido de pretemporada.

Quinto partido disputado por el Sevilla FC en lo que llevamos de pretemporada y segundo, tras el de Xerez, ante un rival de más enjundia, donde el Sevilla consigue una nueva victoria por 1-4 ante el Córdoba CF en el que ha sido el partido de presentación del equipo verdiblanco en su estadio el nuevo 'Arcangel' de Córdoba.

Un partido que comenzaba muy pronto de cara para el Sevilla con el gol a los 6 minutos de Alvaro Negredo tras un magnifico servicio de Manu del Moral y una mejor definición del delantero vallecano. Con 0-1 finalizaría los primeros 45 minutos con un Sevilla que continua mostrándose sólido donde el Córdoba apenas inquietó la portería defendida por Palop y que a diferencia del partido disputado ante el Xerez, donde el Sevilla ejerció la presión a su rival en todas sus lineas, en esta ocasión el Sevilla salió a esperar al Córdoba más atrás para salir a la contra. Marcelino a pie de banquillo no paró de dar instrucciones a los futbolistas donde se le ha visto al técnico sevillista muy activo, y esto es algo que me gusta de los entrenadores.

Al comienzo de los segundos 45 minutos minutos llegaría el gol del empate verdiblanco obra de Borja García, al que poco le duraría la alegria al Córdoba cuando a los dos minutos aparecía la potente pierna derecha del alemán Trochowski para poner 1-2, que marcaba un autentico golazo de lanzamiento de falta directa desde fuera del área, golazo que volvería a repetir ocho minutos mas tarde, esta vez desde el borde del área en otro lanzamiento de falta directa, impresionante la potente pegada del alemán que bien nos podría recordar al mismísimo Scotta. El Córdoba domino por momentos el partido ante la poca circulación de balón del Sevilla en el centro del campo, que ponía el cuarto y definitivo gol sevillista en el ultimo minuto de partido que conseguiría Jesús Navas en una salida a la contra bien trenzada por el Sevilla.

Un partido más de pretemporada donde cada vez esta más claro lo que quiere Marcelino para este nuevo Sevilla Fc con salidas rápidas de balón, donde vemos a un Sevilla con las lineas mas juntas y adelantadas, con más solidez, sin olvidar que faltan futbolistas en defensa importantes como Martin Cáceres, Coke o el chileno Medel que colabora mucho en tareas defensivas.. Los futbolistas partido tras partidos van captando lo que quiere Marcelino para este Sevilla 2011-2012.

El próximo jueves a las 22:00 horas en el Sánchez Pizjuan habrá otra prueba en el IV Trofeo memorial Antonio Puerta ante un rival ya de primera división como es el Españyol de Barcelona.

Ficha del partido.

Córdoba CF: Alberto; Cristian, Gaspar, Bernardo, Fuentes; Carlos Martínez, Abel Aguilar, Caballero, Fede Vico; Charles y Pepe Díaz. También jugaron Borja García, Balsas, Tena, Patiño, Hervás, López Silva, Astrain, Taira y Fernández.

Sevilla FC: Palop (Dani Jiménez, min.76); Alexis (Dabo, min. 65), Saphic (Bernardo, min. 76), Escudé; Fernando Navarro; Jesús Navas, Fazio (Samuel, min. 76), Trochowski, Del Moral (Alfaro, min. 83); Luis Alberto (Rodri, min. 45) y Negredo.

Goles: 0-1, min. 6, Negredo; 1-1, min. 56, Borja García; 1-2, min. 58, Trochowski; 1-3, min. 66 Trochowski; 1-4, min. 92, Jesús Navas

Árbitro: Lesma López (madrileño) Amonestó a Fede Vico y Borja García por los locales; y a Spahic, por los visitantes.