Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El filial, segundo clasificado tras la victoria ante el CD Alcalá donde ya hay rival para los play-off de ascenso.

El Sevilla Atlético consiguió en el día de ayer una victoria (3-1) en el ultimo partido de liga ante el CD Alcalá disputado en la ciudad deportiva con goles de Salva en el primer tiempo, y de Jairo Caballero y Samuel en los segundos 45 minutos. Con esta victoria, el filial sevillista acaba el campeonato en segunda posición de su grupo IV, tras realizar una extraordinaria temporada de la mano del técnico Ramón Tejada que clasifica al Sevilla Atlético como subcampeón de liga y para la disputa de los play off de ascenso a la división de plata, donde a día de hoy ya hay rival.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Josemi; Morales, Deivid, Bernardo, Samuel; Salva, Adri; Javi Martínez, Melo, Jairo Caballero; Rodri. También jugaron: Campaña, Ríos y Ñoño.

Como os decía anteriormente, el Sevilla Atlético ya tiene rival para disputar la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la segunda división en sorteo celebrado hoy en la sede de la RFEF en Madrid. La suerte a emparejado a nuestro filial con un rival que ya nos tocó en suerte en los dieciseisavos de final de la copa del rey, en este caso fue al primer equipo, nos referimos al Real Unión de Irun donde lo eliminamos de la copa con un contundente global en la eliminatoria de 10- 1, (0-4 en la ida, y 6-1 en Nervión) y que en esta ocasión se medirá a los chavales de Ramón Tejada, disputando el partido de ida en el "Stadium Gal" el próximo fin de semana y la vuelta en Sevilla el 28/29 de mayo.

En esta fase, los campeones de cada grupo se enfrentan de forma directa en busca del ascenso directo:  Sabadell (grupo III) contra SD Eibar (grupo II) y Real Murcia (grupo IV) contra el CD Lugo (grupo I). Los dos vencedores suben directamente, los otros dos se incorporarán al resto de equipos para seguir la lucha por el ascenso.

Después se enfrentan los cuartos clasificados contra los segundos, (aquí entra el filial sevillista) jugando primero en el estadio del cuarto clasificado: CD Leganés-CF Badalona; Orihuela CF-CD Guadalajara; Cádiz CF-CD Mirandés y el Real Unión Club-Sevilla Atlético.

El resto de los enfrentamientos son entre los terceros de cada grupo: Real Madrid Castilla-CD Alcoyano y UD Melilla-Deportivo Alavés.