Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El filial cae derrotado en el primer asalto de los play Off. (2 - 1)

Derrota del Sevilla Atlético 2-1 ante el Real Unión de Irún en partido de ida de los play-off de ascenso a la división de plata.
Partido igualado en el 'Stadium Gal' que tras el empate a nada en los primeros 45 minutos, se adelantaría el Real Unión en el marcador a los diez minutos de la segunda mitad por mediación de Eneko Romo. El equipo de Ramón Tejada pudo conseguir el empate por mediación de Ríos en un balón que se estrellaba en el palo, aunque minutos más tarde llegaría la igualada para filial con un gol que conseguía Adri de potente disparo. Importantisimo el gol conseguido a domicilio de cara al partido de vuelta. El Sevilla Atlético veía como el equipo undarra se llevaba la victoria en el tiempo de descuento tras una falta lateral que remataba de cabeza Josu Iglesias.

Con esto, el Sevilla Atlético estará obligado ha remontar una eliminatoria, que con el apoyo de la afición pueda levantar un resultado que no es de los peores gracias al gol conseguido en el 'Stadium Gal', por lo que el 1-0 valdría para dejar en la cuneta al Real Unión por el valor doble de los goles a domicilio. Por lo tanto eliminatoria abierta, y donde Luis Alberto ausente con el filial al ser participe en la victoria del primer equipo ante el Españyol y ser convocado por la selección sub-19 finalmente podrá disputar el partido de vuelta con el filial del próximo sábado a las 18:00 horas en la ciudad de deportiva.

Alineaciones del partido:

Real Unión: Otermin, Yuri, Josu Iglesias, Lacruz, Rubén Durán, Alegre (Landeira, 74’), Bolaños, Luisma (Quero, 81’), Brit (Goikoetxea, 81’), Romo y Castellano

Sevilla Alético: Dani Jiménez, Ríos, Moisés G., Bernardo, J. Campaña, J. Martínez (Boris, 62’), Rodri, Deivid, Jairo C. (Adrian P., 72’), Salva y Samuel.

Arbitro: Areces Franco, (asturiano)
Amonestó a los locales Yuri y Quero y a los visitantes Moisés, Rodri y Deivid.

Goles: 1-0 min. 56: Romo, 1-1 min. 75: Adri, 2-1 min. 90: Josu Iglesias.