Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Inesperada derrota del filial ante el Yeclano. (2-1)

Inesperada derrota por 2 goles a 1 del Sevilla Atlético en su visita ante el Yeclano Deportivo, equipo que esta clasificado en los puestos de descenso de este grupo IV de la segunda división B.

Los chavales de Ramón Tejada comenzaron por delante en el marcador con un gol de Luis Alberto, consiguiendo remontar el partido el equipo Murciano en el primer periodo de tiempo con dos goles que a la postre serian definitivos para llevarse los tres puntos. Sorpresa la derrota del primer filial sevillista ante uno de los equipos más débiles de la categoría y por la buena trayectoria que lleva en la competición ya que esta realizando una grandiosa temporada. El filial ha sumado su cuarta derrota en lo va de temporada y tercera a domicilio tras las de San Roque (1-0) y Cádiz. (2-1)

Por el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez, Alejandro, Moisés García, Israel Puerto (Campaña, minuto 83), Ríos; Adri (Jairo Morilla, minuto 62), Salva, Jairo Caballero, Javi Martínez (Ñoño, minuto 74); Luis Alberto y Rodri.

Lo más positivo es que el Sevilla Atlético continua segundo clasificado con 42 puntos, a 4 del líder Real Murcia, que ha conseguido un empate (1-1) ante el Cadiz CF, por lo que le saca un punto más de diferencia al equipo de Ramón Tejada. El equipo de la parte alta de la clasificación que le ha cortado las distancias al Sevilla ha sido el San Roque, que ha conseguido una victoria por (1-0) ante el Lucena, que lo meten como tercero en la tabla a 3 puntos del Sevilla. El Cadiz ocupa la cuarta plaza con 38 puntos.

El Sevilla Atlético recibirá la próxima semana al Estepona, correspondiente a la jornada 23ª de liga.

Crónica del partido.

El Sevilla C ha conseguido una victoria en la ciudad deportiva ante el colista UD Los Barrios por 3 goles a 2, después de ir perdiendo por 0-2 al descanso del partido. Gran remontada en el marcador que le sirve al Sevilla C para salir de la zona de descenso.

El sevilla FC Femenino ha caído derrotado en casa ante el Lagunak con un gol que llegaba en el ultimo minuto de partido.