Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla FC; 1 Getafe: 3. Lamentable.

El Sevilla Fc vuelve a dar una vez más una imagen muy lamentable en nervión ante un Getafe CF que llegaba al Sánchez-Pizjuan tras caer derrotado en los últimos cinco partidos como equipo visitante, y con un entrenador 'Michel' que estaba cuestionado tras los últimos resultados negativo del equipo Getafense.
Tras la victoria del Getafe por 1-3 en nervión, el Sevilla vuelve a resucitar a otro equipo que es (con todos mis respetos) muy inferior al Sevilla Fc, dos "Golpes" consecutivos en liga Mallorca y Getafe y con la afición sevillista como testigo, sin contar al Granada CF en el 'Trofeo Antonio Puerta' del pasado miércoles, que también fue muy lamentable.

De nada ha servido la arenga, "rapapolvo" o "bronca" (llamenlo como quieran) de Gregorio Manzano al primer plantel sevillista en el entrenamiento del pasado Jueves, para intentar cambiar la actitud de unos futbolistas que en el día de ayer ante el Getafe CF realizaron una horrorosa y muy lamentable segunda parte. Y es que el Sevilla en una primera mitad, donde más o menos estuvo aceptable y fue ligeramente superior a los Getafense, se marchaba al descanso sin hacer gran cosa con la ventaja en el marcador de 1-0 con un gol de Kanouté a los 30' minutos de juego.

Esta ahí más o menos bien, todo hacia presagiar que el Sevilla podría matar el partido en los segundos 45' minutos, pero llegaba la inexplicable segunda parte realizada por el Sevilla donde ya daba la sensación en los primeros minutos de salir el equipo nervioso, o dormido, sin explicación alguna, ya que iba por delante en el marcador. El Sevilla le entregaba descaradamente el partido al Getafe, la falta de actitud y de ideas hicieron convertir al Getafe en un equipo muy superior al Sevilla, que ya avisaban en dos ocasiones, la primera Palop salvó los muebles, y la segunda Miku estrellaba un balón en el larguero, no necesitó mucho el Getafe ya que en dos minutos (impresionante "caraja" del Sevilla) fue capaz de dar la vuelta al marcador, primero Manu del Moral de penalti por manos de Konko y después Miku ponían por delante a los madrileños.

Con el 1-2 en el marcador, el Sevilla aún tenia tiempo por delante para poder haber reaccionado, quedaban más de 30 minutos para intentarlo, pero este Sevilla está muy, pero que muy tocado, este Sevilla estaba muerto. El cambio de Renato por Romaric no sirvió de nada, como tampoco que Kanouté jugara una vez más retrasado en el centro del campo, un Sevilla sin ideas veía como Pedro Ríos en el minuto 77' ponía la puntilla en un autentico golazo del futbolista del Getafe. Otro partido más para olvidar, y no se cuantos van ya, este Sevilla no trasmite absolutamente nada.

Segunda derrota consecutiva en el Sánchez Pizjuán desde que Gregorio Manzano se hiciera cargo del banquillo sevillista, el fortín que se intentaba hacer de nervión se antoja complicado en la presente temporada, más aun viendo la falta de actitud que ponen algunos futbolistas, donde dan la sensación que bajan los brazos. El Sevilla ya ha dejado escapar 10 puntos de nervión y es el equipo más goleado en casa con 10 goles encontra, dejando escapar una gran oportunidad tras las derrotas contra el Mallorca y Getafe en nervión para haberse afianzado en los puestos champions. Para más "Inri" las victorias del Villarreal en Zaragoza por 0-3 y la del Españyol en el Vicente Calderón 2-3 en el dia de ayer, hacen distanciarse a 7 y 5 puntos respectivamente del objetivo del Sevilla, que no es otro que la champions. Siete puntos de diferencia nos saca el Villarreal y esperemos no se conviertan en diez, ya que el Sevilla visita el estadio del "Madrigal" la próxima jornada, y una derrota ante el Villarreal CF pondria una distancia de puntos muy considerable.

Yo sigo creyendo que Manzano es un buen entrenador para el Sevilla FC. La actitud de algunos futbolistas "Quizás acomodados" deja mucho que desear.

■ Rueda de prensa de Gregorio Manzano tras el partido.

Antes de la visita de Villarreal, el Sevilla disputará el próximo jueves la penúltima jornada de la liga de la 'Europa league' ante el PSG en Paris, partido importante para poder clasificarnos, una victoria nos daría el pase a la siguiente ronda, sin embargo en caso de caer derrotados, nos jugaríamos todo en el ultimo partido en nervión ante el Borussia de Dortmund, y ni pensar que el Sevilla se quede fuera en Europa en la primera fase, sería la Hecatombe total.

No sabemos con exactitud que esta ocurriendo con este Sevilla FC 2010-2011, pero algo habría que hacer. Yo dejo una pregunta en el aire ¿Sinceramente la secretaria técnica del Sevilla FC cree que no se necesitan refuerzos en el centro del campo? porque es algo evidente que hace falta, lo estamos viendo todo el Sevillismo.

A pasar pagina y levantarse porque esto continua.

Sevilla FC: Palop, Konko, Martín Cáceres, Alexis, Fernando Navarro, Diego Perotti, Romaric (Renato, m. 61), Zokora (Rodri, m. 78), Diego Capel, Kanouté y Negredo.

Getafe CF: Mané, Boateng, Parejo (Borja, m. 80), Manu del Moral, Pedro Ríos, Gavilán (Mosquera, m. 70) y Miku (Colunga, m. 86).

Goles: 1-0, minuto 30: Kanouté. 1-1, minuto 57: Manu del Moral de penalti. 1-2, minuto 58: Miku. 1-3, minuto 77: Pedro Ríos.

Arbitro: J. Luis González González.

Fecha y hora partido: 27/11/2010. 20:00 h.