Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Triunfo del filial ante el Écija (2-0)

El Sevilla Atlético ha conseguido este medio día en la ciudad deportiva su quinta victoria del campeonato de esta segunda división B, y segunda en casa, en esta ocasión lo ha echo imponiéndose por 2 goles a 0 ante el Écija, donde el Sevilla sentenció el partido en los primeros 45' minutos con dos goles de Jairo Caballero, en un partido que comenzó sus primeros 15 minutos con el equipo astigitano atacando descaradamente, mostrándose superior al filial sevillista, pero que tras las expulsiones de los futbolistas del Écija Nando en el minuto 17' y Bello en el 37', el partido dio un giro total favorable al Sevilla Atlético, quedándose el Écija con nueve futbolista a la finalización del primer tiempo.

Los goles de Jairo Caballero llegaron en los minutos 23' y 40' el primero de falta directa y el definitivo 2-0 en una bonita jugada por banda izquierda en un gran pase de Luis Alberto que tras recorte de Jairo a un defensa batía a media altura al guardameta astigitano Thorices. En la segunda mitad el Écija aguantó el tipo aun estando en inferioridad numérica realizando un partido serio, aunque también le acompañó la suerte, ya que el Sevilla Atlético por mediación de Samuel, Adri y Hugo estrellaron tres balones a los palos en este periodo. El Ecija se mostró cuando tuvo a los 11 hombres sobre el terreno de juego, que llegaba a la ciudad deportiva del Sevilla a por los tres puntos, pero que las expulsiones evitó su objetivo. A priori no era un rival fácil para el Sevilla, pero finalmente los tres puntos se quedan en casa.

El Sevilla Atlético que esta realizando una magnifica temporada, se coloca con 17 puntos en la parte alta de la clasificación, además es el equipo más goleador de los cuatro grupos de la segunda división B con 20 goles a favor, seguido del Cádiz encuadrado en el mismo grupo IV con 16 tantos, (con un partido menos). El Sevilla Atlético de Ramón Tejada visitará la próxima jornada al Lucena CF en lo que será la décima jornada del campeonato.

En el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez, Deivid, Moisés G., Bernardo, Luna, Salva, Campaña, Jairo Caballero (m. 66, Hugo), Mario (m. 75, Adri), Luis Alberto y Samuel (m. 57, Jairo Morilla).

El partido, como ya suele ser habitual cuando juega en casa el filial sevillista, lo ha retransmitido Sevilla Fc TV.

Por otro lado, el Sevilla Femenino también se impuso este mediodía en la ciudad deportiva al Atlético Malagueño por el mismo resultado (2-0) con goles de Trini y Rivi. El Sevilla Femenino conseguía con este triunfo su su tercera victoria consecutiva.