horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Primer partido de pretemporada con goleada al chiclana.

Chiclana: 1 Sevilla Fc: 5

El sevilla a disputado en la noche de hoy su primer partido de pretemporada ante el Chiclana, equipo que milita en primera Andaluza, se ha impuesto por 1 gol a 5 en un partido que sirve para que el sevilla vaya  adaptandose al estilo de juego de quiere Antonio Alvarez, como de rodaje para los futbolistas que vayan cogiendo ritmo de competición.

Antonio Alvarez sacó de inicio a Palop, Konko, Cala, Escudé, Luna, Guarente, José Carlos, Perotti, Alfaro, Kanouté y Rodri. En esta primera parte, el Sevilla se retiraba al descanso con ventaja en el marcador por 0 - 3, con goles de Rodri de cabeza, Diego Perotti y de Frederick Kanouté en el ultimo minuto de la primera mitad.

El equipo que jugó en la segunda parte lo formaron, Javi Varas, Dabo, Cala, Escudé, Fernando Navarro, Renato, Acosta, Campaña, Capel, Luis Alberto y Negredo. En esta segunda mitad el sevilla conseguía el 0-4 con un golazo de Julien Escudé desde fuera del area tras el saque de un corner, el francés colaba el balón con su pierna menos buena (la derecha) en el fondo de la red, el quinto gol y definitivo lo conseguia Álvaro Negredo de cabeza, el Chiclana hizo el gol del honor en la recta final del partido, minuto 87'.

Juan Cala fue el unico futbolista que jugó los 90 minutos de partido. Respecto a los dos debutantes de la noche de hoy, Guarente y Dabo, el primero se le ha visto participativo y con ganas, ha dejado buenas sensaciones, pero aun es pronto, hay que seguir viendo al Italiano para ver que puede dar a este sevilla, Dabo se ve que es un jugador rápido por su banda derecha. José Carlos ha jugado en la posición de medio centro dejando una buenisima actuación en su "nueva demarcación".

Por otro lado, Crespo que ha estado realizando la pretemporada con el equipo ha dejado la concentración del Sevilla FC en Costa Ballena, para desplazarse mañana a Italia y firmar su contrato con el equipo del Pádova, de la Serie B Italiana. Continúan las "necesarias" salidas del plantel sevillista ante el overbooking exagerado.

Recordamos que mañana el sevilla jugará su segundo partido de pretemporada a las 21:30 horas ante una selección compuesta por el CD Rota y el UD Roteña.

En la anterior Pretemporada 2009: Chiclana: 0 Sevilla Fc: 7