Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sangonera: 2 Sevilla At: 1. Se complican las cosas.

Asi es, se complica la vida nuestro filial, Inesperada derrota por 2 goles a 1 que pone las cosa mas dificil para la permanencia tras haber caido derrotado ante un rival directo como es el Sangonera, que ocupaba el puesto de promocion, y que ahora se lo cede al Sevilla At, que esta con los mismos puntos que el Estepona 45, pero con un partido menos, ademas Sevilla y Estepona tienen el gol average particular empatado, por lo que hay que mirar el gol average general, que es favorable al Estepona, -5 y -6 respectivamente, solo una derrotada del Estepona hoy ante el Jerez industrial haria salir al filial del puesto de promoción, aunque tambien hay que prestar atencion al Moratalla, equipo que marca el descenso en 17º posición, y que esta a tan solo a 3 puntos del filial sevillista,  42 puntos, y que le gana el gol average particular al sevilla, el Moratalla se enfrenta al Granada cf, segundo clasificado por lo que se antoja complicado que pueda ganar su partido, pero todo es posible. Situacion preocupante del sevilla con esta derrota. Habrá que esperar que finalice la jornada completa para analizar mejor la situación.

El partido ante el Sangonera comenzo adelantandose el sevilla en el marcador, Carreño conseguia 0-1 a los 4' minutos de juego, y asi terminaria el primer tiempo, con victoria de los chavales de Ramón Tejada.
En la segunda mitad llegaria la remontada del Sangonera con dos goles a balon parado, el equipo murciano respira un poco mas con esta victoria. Cronica del partido.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez, Chuchi, Bernardo, Redondo, Luna; Marc Valiente (Sachetti), Barranco, Javi Martínez (Ñoño), Luis Alberto (Campaña), Hugo y Carreño.

Para este partido, La Sangonera puso una "Jornada de Puertas Abiertas", para que todo aquel aficionado que lo deseara, pudiera ver el partido gratis.

Tras la derrrota de hoy, El filial sevillista se ve obligado a ganar los dos partidos que le quedan para que finalice la temporada en esta categoria, dos partidos que a priori son asequible, ya que se enfrenta a dos equipos ya descendidos como son el Jerez Industrial y el Marbella, aunque esto no quiere decir nada, el Sangonera tambien era un rival asequible para haber conseguido una victoria que hubiera dado tranquilidad. Ahora solo le queda ganar sus dos patidos y no depender de otros resultados, serán dos finales que tendrá que disputar a "vida o muerte" en esta complicada categoria que esta inmerso nuestro filial, como es la segunda division B grupo IV. La lucha continua.