Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Victoria del filial en el derbi chico. Sevilla At: 2 Betis B: 1

El sevilla Atlético a conseguido una importante victoria por 2-1 en el llamado "Derbi Chico" entre los filiales del sevilla y el Betis jugado en la ciudad deportiva del sevilla José Ramón Cisnero, partido que hemos podido presenciar por Sevilla fc TV.

En los primeros cuarenta y cinco minutos fue un partido abierto muy igualado por ambos equipos, tanto sevilla y Betis se repartierón las ocasiones de gol, algunas clarisimas para adelantarse en el marcador, los dos buscarón el gol desde el principio, fue el Betis quien golpeó primero en la primera mitad, después de dos clarisimas ocasiones del sevilla At, una de Rodri y otra en un cabezazo de Cala, pero una falta cometida por el sevilla en el borde del área minuto 45' la convertía en gol el Betico Beñat, inmediatamente tras el gol, el colegiado señalaba el camino hacia los vestuarios, descanso con 0-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó de la misma forma que finalizó la primera parte, ambos equipos lo intentaban, el Betis tuvo una gran oportunidad para poner el 0-2, llegaria la justa expulsión del Betico Toni que veía la segunda tarjeta amarilla, el sevilla con un jugador mas fue superando con el paso de los minutos al equipo betico, llegaría el empate del filial sevillista en el minuto 65' por mediación de Rodri, el sevilla en esa fase de partido y con un jugador mas era superior al Betis, llevando el peso del partido, ya en el minuto 76, Razak portero betico cometió un penalti clarísimo sobre Rodri, lanzaría Javi Martínez poniendo el definivo 2-1 a favor del sevilla At.

El Sevilla fue capaz de darle la vuelta al marcador, remontando un partido que se puso cuesta arriba, victoria importantisima ante el betis que es rival directo en la zona baja de la clasificación y que con esta victoria supera a los beticos, el sevilla suma 23 puntos por 21 el betis.

■ Jugarón por el Sevilla: Ruyales, Víctor Díaz, Cala, Marc Valiente, Redondo, Sachetti (Barranco), Campaña (Pukki), Adri, Alfaro (Nene), y Rodri.

Por el Betis B: Razak; Isidoro, Miki Roqué, Álex Ortiz, Toni; Rubén Rivera (Ezequiel, m. 44), Cañas, Beñat (Damián, m. 79), Rubén Cruz; Israel; y Manu Gavilán.

Goles: 0-1, m. 48: Beñat. 1-1, m. 65: Rodri. 2-1, m. 76: Javi Martínez, de penalti.

■ En Partido de la primera vuelta: Betis B - Sevilla At - 2 - 0. Un Partido duro y Bronco.