Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla FC: 1 Racing: 2. Capaz de lo mejor y lo peor.

El sevilla comienza el año 2010 en nuestra bombonera de nervión del mismo modo que acabó el 2009, otra derrota del sevilla ante un Racing de Santander que llegaba al Sanchez-Pizjuan como decimo cuarto clasificado, un partido donde no se podía fallar para seguir mirando hacia los puestos de champions, preocupante los ultimos resultados cosechados en liga por el sevilla que encadena tres derrotas consecutivas, Getafe, At Madrid y Racing, y que en el Sanchez-Pizjuan no a sido capaz de imponerse ni al Malaga, Valladolid, Getafe y Racing, en los ultimos cuatro partidos disputado en casa. Un sevilla capaz de lo mejor y lo peor, si el pasado martes en copa del rey conseguia una victoria con una muy buena imagen del equipo ante todo un FC. Barcelona en el Camp Nou, hoy no a sido capaz de ganarle a un Racing de Santander, tropezando una vez mas en la misma piedra, cometiendo los mismo errores (ya son muchas veces) dando facilidades, regalando 45 minutos al rival, un partido que el sevilla mas que nunca necesitaba la victoria para alejar de una vez por todas los fantasma del Ramón Sánchez-Pizjuan, y cuando parecía que el equipo remontaría el vuelo y la senda del triunfo en liga después del partido de Barcelona.

Al igual que ocurriéra en otros partidos en nuestra bombonera, el Racing se llevó los tres puntos con la ley del minimo esfuerzo, aunque fue mejor en el primer tiempo, el Racing conseguia los dos goles en los primeros 45 minutos, dos contragolpes de los cántabros cogiendo las espaldas a una defensa sevillista adelantada, el chaval Sergio Canales, que el sevilla ya lo a tanteado para su posible fichaje, o al menos a preguntado por su situación en el Racing, convertía los dos tantos en el los minutos 25' y 37', en dos autenticos golazos, (ver el video) Romaric en la segunda parte minuto 62' acortó distancia en el marcador.

Jimenez tras el partido en rueda de prensa a declarado mas de lo mismo, ya que la historia se vuelve a repetir, perder partidos en el fútbol entra dentro de la logica, forma parte de este deporte, pero perder siempre cometiendo los mismos errores es ya preocupante, tiempo a habido para corregirlos.

Jimenez: “nos hemos perdido el respeto en el Sánchez Pizjuán. Ha sido un partido calcado al de Getafe. Los partidos duran 90 minutos y no podemos tirar la primera parte, los rivales tienen claro cómo hacernos daño, nos pillan al contragolpe y no en jugadas elaboradas. No sabemos cortarlos y estamos posibilitando perder los partidos. Hemos perdido nuestra estima”.
Alineación Sevilla FC : Palop, Konko, Escudé, Dragutinovic, Adriano, Lolo (Koné, 46), Romaric, Diego Capel (José Carlos, 75), Renato, Perotti (Carreño, 50) y Negredo.
Alineación Racing: Coltorti, Pinillos, Henrique, Torrejón, Christian Hernández, Colsa, Lacen, Munitis, Canales (Luis García, 77), Serrano (Arana, 86) y Xisco (Geijó, 76).
Goles : 0-1, minuto 26: Canales. 0-2, minuto 37: Canales. 1-2, minuto 61: Romaric.
Arbitro: Mejuto González (Asturiano)