Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Granada:2 Sevilla At:1. Se perdió como mas duele.

El sevilla At a caido derrotado ante el lider Granada por 2 goles a 1 realizando un buen partido, la suerte no acompaño al filial, el Granada se adelantaria en el marcador con un gol en propia puerta de Bernardo, reacionaria rapido el sevilla en una jugada de Jesús Alfaro que fue derribado dentro del área, el penalti lo trasformaria Javi Martinez poniendo el empate en el marcador, asi se llegaria al descanso del partido.

El colegiado del encuentro llegó a señalar dos penaltis encontra del sevilla At en la segunda parte, uno sería lanzado fuera, el Granada lo desaprovechó, y el ultimo penalti llegaba en el minuto 91 cuando ya agonizaba el partido, trasformaria la pena maxima el Granada poniendo el definitivo 2-1 en el marcador. Perder en el ultimo minuto y de penalti es un autentico mazazo, al parecer el sevilla At a realizado un muy buen partido y a estado muy sério en defensa. Se perdió como mas duele, de penalti riguroso y en el ultimo minuto Cronica del partido.

Jugarón por el Sevilla At: Mario Ruyales, Víctor Díaz, Redondo, Paco, Bernardo, Barranco (Carreño), Campaña, Adri, Javi Martínez (Ikechi), Alfaro (Morales) y Rodri.