Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sporting: 0 Sevilla: 1. Importante Victoria.

Victoria importantisima del Sevilla en un estadio que no es fácil conseguir ganar, el Molinón era un fortín para el Sporting, equipos como el R. Madrid, ó Villarreal no consiguieron ganar en este estadio en la presente temporada, desde Abril no perdía el Sporting en su campo, un feudo complicado. El Sevilla si lo a conseguido por 0-1 con un gol del gran Kanoute, (Partidazo del Malí) victoria que le sirve al Sevilla para recuperar la tercera plaza de la liga y seguir en la pomada y romper la mala racha de resultado en liga.

El Sevilla a realizado un partido muy serio en defensa, además pudo marcharse al descanso con mas diferencia en el marcador, dispuso de ocasiones claras para hacerlo, aunque al final del partido se sufrió. Lo mas negativo del partido podría ser la lesión de Adriano, que reaparecía en el día de hoy tras una larga lesión muscular, a la media hora de partido tuvo que retirarse del terreno de juego, volvía a lesionarse de nuevo.

El Sevilla FC llevó brazaletes negros por las recientes muertes de José Maria Cruz y Ruiz Sosa.

El Sporting salio al inicio del partido muy enchufado, en los cuatro primeros minutos dispuso de dos ocasiones claras de gol, el Sevilla también demostró muy pronto que iba a por el partido, en el minuto 8' Kanouté abrió la lata, el Sevilla conseguía hacer gol en el primer acercamiento a la portería del Sporting, “Efectividad”, en una bonita jugada de Navas-Kanoute tras una pared. Llegaria otra ocasión de Navas, Gregory defensa del Sporting sacaba un balón bajo palos lo que hubiera sido el segundo del Sevilla, lo intentaba el Sporting sin demasiado acierto, y apunto estuvo de llegar un nuevo gol del Sevilla, cabezazo de Romaric que rozó el palo derecho del meta Juan Pablo, dos ocasiones clarisimas para a ver puesto mas distancia en el marcador, Adriano se lesionó en el minuto 26, y fue sustituido por el canterano Marc Valiente, Palop tuvo que hacer un paradón a disparo de Jose Angel a balón parado, buscaba la igualada el Sporting, y ya finalizando el primer tiempo tuvo el empate en las botas de Diego Castro. (hubiera sido injusto)

En la segunda parte, comenzó de igual manera que finalizó la primera mitad, lo dos equipos lo intentaban, Jiménez movía el banquillo dando entrada a Negredo por Koné, que hoy salia en el once inicial, el Vallecano tuvo una ocasión clara en un mal remate a pase de Perotti, el Sevilla estaba perdonando, pero controlaba el partido hasta que a punto estuvo de llegar el gol del Sporting por mediación de Barral en una clarisima ocasión de gol. Renato entraba por Kanouté, el Sevilla sufrió en los últimos minutos del encuentro, pero al final se llevaría los tres puntos. Un Buen partido del Sevilla FC.

Sporting: Juan Pablo; Lora, Botía, Gregory, José Ángel; Míchel (Kike Mateo, min. 81), Rivera; Pedro (Maldonado, min. 63), De las Cuevas, Diego Castro (Carmelo, min. 63); y Barral.

Sevilla Fc: Palop; Adriano (Marc Valiente, min. 26), Konko, Drago, Fernando Navarro; Jesús Navas, Zokora, Romaric, Perotti; Koné (Negredo, min. 56) y Kanouté (Renato, min. 89).

Goles: 0-1, min.8, Kanouté.

Árbitro: Pérez Lasa.

■ Fuera de lo deportivo, al parecer a habido graves enfrentamientos entre las dos aficiones antes del comienzo del partido en un barrio cercano al estadio con varios heridos que tuvierón que ser ingresados en un hospital, Hubo grandes desperfectos en tiendas y vehiculos.