Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla FC: 1. Ranger: 0. Objetivo Conseguido.

Objetivo Cumplido, El Sevilla estará entre los 16 mejores equipos de Europa, el Sevilla se clasifica como primero de grupo tras la victoria ante el Ranger por 1-0 en partido disputado en el Ramón Sánchez-Pizjuan. Magnifica y brillante liguilla de fase de grupos realizada por el equipo mas grande de Andalucia, recordémos que el sevilla ya estaba clasificado matematicamente a falta del partido de hoy, tan solo estaba pendiente el ser Campeón de grupo, y aunque el sevilla hubiera perdido en la noche de hoy, tambien hubiera sido lider de su grupo G, ya que el otro partido entre el Stuttgart y el Unirea a finalizado con victoria de los Alemanes por 3 goles a 1. Ahora nos toca esperar Rival. Importante haber sido lider de grupo, por el hecho que otorga jugar el partido de vuelta de octavos de final en la bombonera de Nervión. Asi a quedado la clasificación final de nuestro grupo: Sevilla FC: 13 pts, Stuttgart: 9 pts, Unirea: 8 pts, Ranger: 2 pts. Sevilla y Stuttgart estarán en octavos, pero no podremos enfrentarnos a los Alemanes. Los Rivales que nos pueden tocar son: Bayern Múnich, CSKA Moscú, Milan, Oporto, O. Lyon, Inter Milán, Olympiacos. Cualquiera podría ser el rival, pero los Italianos no, por Favór. :-( que no nos toquen.

El Sevilla se presentaba a este partido con numerosisimas bajas, Jimenez tuvo que tirar de cantera, y en la noche de hoy a hecho debutar al canterano Cala, que a realizado un extraordinario partido, Juan Cala a sido titular en el centro de la zaga junto a Drago.

El Sevilla salió muy enchufado al partido, ya en el minuto 2' tuvo una gran oportunidad para adelantarse en el marcador por mediacion de Kanouté, que sacó bajo la línea un defensa del Ranger, Kanoute tendria una mas que terminó con mano de un defensor escocés, (clarisimo penalti) que el arbitro no quiso pitar. En el minuto 7' un gran error de un defensa lo aprovechaba Fernando Navarro para meterse en el área y provocar otro claro penalti, Kanouté trasformaria el penalti, el sevilla sería quien llevara el peso del partido en esta primera mitad, lo cierto es que seguimos negado a porteria, o gafado, no lo sé, se crean muchisimas ocasiones de goles pero cuesta trasformarlas. La primera media hora del Sevilla decidió el partido ante un débil Rangers.

La segunda parte Jiménez daría entrada a Negredo por Kanouté, el vallecano no pasa por su mejor momento, tuvo una ocasion de gol delante del portero pero su disparo se marchó bastante desviado, está negado cara a puerta. A punto estuvo de llegar el dos a cero en un disparo desde fuera del área de Zokora que se estrellaba en el palo, el Ranger tuvo una sola oportunidad de gol en todo el partido, muy flojito los escocesés.

En esto del Fútbol lo importante es ganar, se juegue bien, mal o regular, y el sevilla en el dia de hoy lo a conseguido por 1-0 y de penalti, las victorias son las que te llevan a lo mas alto, el sevilla a realizado una GRANDISIMA liguilla de grupo siendo lider con holgura. El Primer Objetivo se a cumplico, a ver donde somos capaces de llegar en la maxima competición de la élite del futbol, la Champions. Muchos quisieran estar donde estamos nosotros.

Sevilla FC: Palop; Konko, Cala, Dragutinovic, Navarro; Jesús Navas (Koné, min. 80), Zokora, Romaric (Duscher, min. 74), Capel; Renato y Kanouté (Negredo, min. 60).
Rangers: McGregor; Whittaker, Weir, Bougherra, Papac; Thomson, Beasley, Davis, Steven Smith; Mc Culloch y Miller.
Goles: 1-0, min.7: Kanouté (penalti).
Árbitro: Bertrand Layec, (francés).

■ Se guardó un minuto de silencio por la reciente muerte de José Maria Cruz Rodriguez.
■ El actor Tom Cuise junto a su mujer y la actriz Cameron Diaz estuvieron presente en el Sánchez-Pizjuan presenciando el partido, fueron invitados por el Sevilla FC, los actores se encuentran rodando una pelicula en nuestra ciudad.