Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Navas y Negredo jugaron 45 minutos, Escudé se lesionó.

Comienzo este post de repaso por nuestros internacionales con la lesión de Escudé, el Francés ha recibido un golpe al comienzo del partido Francia-Irlanda de la repesca mundialista, Escudé tuvo un choque involuntario con un compañero a los nueve minutos de partido, se le atendió pero tuvo que ser retirado en camilla, lo sustituyó otro central nuestro, Sébastien Squillaci. Julien Escudé podría tener posible fractura de pómulo, o de nariz, aún sin confirmar (este es el riesgo de tener tanto internacionales repartidos por diversas selecciones) respecto al partido, Francia empató a 1-1 en la prórroga y se ha clasificado para el mundial de Sudafrica, el gol del empate de Francia en la prórroga con polémica al tocar Henry el balón con la mano.

Por otro lado, España se a impuesto a Austria por un contundente 1-5, Jesús Navas y Negredo no comenzarón el partido de inicio, ambos salierón de salida en el segundo tiempo, 45 minutos disputaron los nuestros, “el duende” estuvo muy activo por banda derecha, el niño realizó una buena segunda parte, como es habitual en él jugó con desparpajo y encarando a los contrarios, ni Negredo ni Navas conseguieron hacer gol, Navas participó en el cuarto gol haciendo una pared Guiza-Navas y en el quinto gol de España Navas dió una asistencia a Pablo Hdez que ponía el definitivo 1-5, No tuvo Negredo ocasiones de gol pero como siempre se fajó y presionó arriba, los goles españoles lo anotaron 2 Villa, Cesc, Guiza y Pablo Hernandez. El partido lo hemos podido ver por la tve1, partido de dominio total de España que fue dueño y señor del partido.

Lo mas positivo de esta convocatoria de Jesús Navas a sido que a superado todos sus miedos, a estado concentrado con la selección española demostrando que está totalmente recuperado de sus problemas que arrastraba y que no le dejaban crecer como futbolista y persona, Quizas era un examen que tenía que pasar y afortunadamente para él, lo a superado, ahora a disfrutar de su futbol, el grupo de futbolistas que hay actualmente en la selección le han ayudado para sentirse ¡ahora si! un jugador importante nacional, Aqui en el sevilla ya lo éra, lo es y lo seguirá siendo. Me alegro por Navas y Felicidades.