Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Partidazo de Negredo con la Seleccion Española, Marcando dos Goles.

En el mismo dia que nuestro sevilla cumple 104 años, Álvaro Negredo a debutádo como titular con la seleccion nacional, realizando un grandisimo partido, y jugando los 90' minutos, España se a impuesto por (2-5) ante Bosnia y Negredo a conseguido dos goles, el (0-3 min. 49' y el 0-4 min. 54') dos asistencias de gol, una de ella magnifica a Mata que convertia el (0-5) en el marcador. los otros dos goles lo conseguia Piqué y el valencianista Silva.

“Negredo sigue llamando a las puertas del mundial” con su gran partido que a realizado hoy, a demostrado a Del Bosque que es una séria alternativa para ser convocado para el Mundial 2010 de Sudafrica.

Por otro lado esperemos que Negredo llegue a sevilla sin ningun tipo de problemas en cuanto lesiónes, el proximo sábado tenemos un importante partido frente al Deportivo de la Coruña a las 18:00 horas en el estadio de Riazor.

Los otros jugadores internacionales de nuestro sevilla que jugaban en la tarde de hoy con sus selecciónes era Francia que a derrotado por (3-1) a Austria, Escudé - Squillaci han jugado los 90' minutos, Serbia selección de Dragutinovic a perdido por (2-1) ante Lituania, “Drago” a jugado 66 minutos. La Brazil de Luis Fabiano empató a (0-0) ante Venezuela, Luis Fabiano Fué titular siendo sustituido en el minuto 82', para Brazil era un partido de trámite, ya estaba clasificada para el mundial de Sudafrica 2010. Esperemos que lleguen todos en perfectas condiciónes.