horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Deportivo: 1 Sevilla: 0.- Segunda Derrota del Sevilla en Liga.

Deportivo: 1 Sevilla FC: 0

Ni el Deportivo Ni el Sevilla merecieron la Victoria, El empate hubiera sido mas Justo.

El Sevilla lo intentó en la Segunda Parte, pero no pudo empatar.

• Tras el parón liguero el Sevilla a caido en Riazor y suma su segunda derrota en liga, ni Deportivo ni Sevilla se merecieron ganar el partido, creo que un empate hubiera sido un resultado mas justo, el sevilla a sido víctima de un golazo de Juan Rodriguez que a sabido rentabilizar hasta el final, un gol que llegaria al borde del descanso cuando todo parecía que se llegaria al descanso con empate cero, aunque Javi Varas salvó lo que pudo ser el 2-0 al final de la primera parte, derrota para el sevilla que hoy no dado la imagen de anteriores partidos y corta la magnifica racha de victoria que llevaba en liga, alguna vez tenia que llegar una derrota, lo negativo es que las dos derrotas han sido contra equipos que al final de liga estarán arriba, el Valencia y Deportivo luchando por Europa, serán rivales directos para el sevilla, el deportivo se coloca con 15 puntos los mismos que tiene el sevilla.

El partido no a sido nada bueno, sobre todo la primera parte, Lotina a planteado bien el partido al sevilla, cubrir bien las bandas, y sobre todo en el centro del campo, que frenaba la salida de balón del sevilla y no dejaba llegar con claridad a la portería del Depor, aún así el sevilla lo intentaba, pero sin exito, el deportivo tuvo una recompesa adelantándose con un trallazo desde fuera del área de Juan Rodríguez en el minuto 38 tras error de Fernando Navarro que dejó el balon muerto en la frontal en un mal despeje, era su primer tiro a puerta del Depor, después Javi Varas salvaba lo que hubiera sido el injusto dos cero, asi se llegó al descanso, con un sevilla que no estuvo brillante.

■ La segunda parte el sevilla salió mejor, siempre llevámos la iniciativa y fuimos los únicos que buscamos la portería rival, pero el Deportivo jugó bien su baza y el sistema de juego de Lotina era defender e intentar salir a la contra y sobre todo aguantar el resultado. Las únicas ocasiones de la segunda parte las puso el sevilla, aunque no claras, pero el sevilla buscaba una y otra vez el empate, sin acierto cara a porteria, al final derrota, que alguna vez tenia que llegar, no me a gustado que fuese en Riazor, porque como e mencionado antes el Depor creo que estará ahí arriba luchando por Europa, ahora a pensar en la champions el proximo martes contra el Stuttgart, y a olvidar la derrota de hoy, ésto no para.

Manolo Jimenez en rueda de prensa a dicho que el equipo lo dio todo para llevarse los tres puntos, y que incluso fue mejor por juego y ocasiones, pero que se vio sobrepasado por un rival muy motivado, que configuró el encuentro al milímetro para desarbolar las virtudes del sevilla, con un entramado defensivo prácticamente infranqueable. Y es cierto, el Deportivo de Lotina a puesto un Muro defensivo dificil de superar, Lotina a sabido plantear bien el partido para frenar al sevilla.

• Alineaciones del Partido.

■ Deportivo de la Coruña: Aranzubía; Manuel Pablo, Colotto, Lopo, Filipe; Sergio, Juan Rodrígeuz, Antonio Tomás (Pablo Álvarez, min. 74), Iván Pérez (Valerón, min.58); Guardado y Riki (Adrián, min. 80)
■ Sevilla FC: Javi Varas; Adriano, Sergio Sánchez, Escudé, Fernando Navarro; Navas, Renato, Zokora (Lolo, min. 86), Perotti (Capel, min.59); Kanouté y Negredo (Koné, min. 65)
■ Arbitro: Mateu Lahoz (Colegio valenciano).
■ Goles: 1-0, min.38: Juan Rodríguez.

■ En Pretemporada: El Sevilla fc Campeón del Trofeo Ramón de Carranza 2009.