Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Murcia Imperial: 3 Sevilla At: 1. El Sevilla At no púdo con el Murcia.

El Sevilla Atletico a sido derrotado en esta tarde por el Murcia Imperial por 3-1, el sevilla que llegaba a Murcia con tres victorias consecutivas, se vió como a los tres minutos ya tenia un penalti encontra, que transformó el Murcia, a los 19 minutos llegaria el 2-o conseguido por el mismo jugador del Murcia, Matias Alonso, una vez mas el goleador sevillista Carreño, acortaba distancia en la segunda mitad en el minuto 40', el canterano hoy no fué titular, Al Sevilla se le expulsó un futbolista, el colegiado mostraba una segunda tarjeta amarilla a Bernardo, y en la recta final del encuentro jugó con 10 jugadores, en el minuto 43 sentenciaria el Murcia el partido consiguiendo el definitivo 3-1.

El Murcia a sido superior a un sevilla At, que hoy no a hecho un buen partido, El sevilla At a conseguido 9 puntos de 15 posibles, los jugadores Sachetti y Pukki que salieron en el segundo tiempo jugaron sus primeros minutos en lo que va de liga.

Diego alineó en el once titular a: Juan Martín; Chuchi, Cala, Bernardo, Redondo; Marc Valiente (Sachetti), Campaña (Carreño), Barranco; Javi Martínez (Pukki), Hugo y Rodri.