Andalucia

Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Victoria del Sevilla por 2-0 ante el Valencia. El Sevilla jugará la final del Trofeo Carranza.

Alineaciones: Sevilla FC: Palop; Konko, Squillaci, Drago, Fernando Navarro (Acosta); Duscher, Zokora; Perotti (Duda), José Carlos (Koné), Capel (Adriano); y Kanouté (Fazio).

Valencia CF: César; Bruno, Marchena, Alexis, Mathieu; Baraja (Banega), Maduro (Dealbert), Joaquín (Pablo H.), Michel, Mata (Vicente); y Miku (Villa).

Goles: 1-0, Min. 49, Adriano; 2-0, Min. 91, Koné.

Otro partido tipico de pretemporada donde tuvo dos partes totalmente diferentes, los 10, 15 primeros minutos se vió que los dos equipos se respetaban y se tanteaban, Una primera parte para olvidar por parte de los dos equipos, la podemos catalogar de muchas formas, una primera parte que no tenia ritmo, había constantes faltas, juego trabádo, el juego se paralizaba, no habia circulacion de balón y practicamente sin ocasiones de gol, tan solo el Valencia en una falta desde el borde del area, que por cierto no fue falta de capel, que respondió palop con un paradón, otro acercamiento del valencia que llevó bastante peligro, y una de Perotti clara que tras hacer un mal control se quedó sin angulo de tiro y el remáte tocó el palo por fuera, los dos equipos nulos en ataque, no dió para mas esta malisima primera parte de los dos equipos, el cesped del carranza tampoco ayudaba mucho para el espectaculo.

La segunda parte fué otra cosa, el sevilla salió con cambios en el equipo y la verdad se notó, le dió una velocidad mas al partido y sin apenas tiempo de reaccion del valencia a los 4 minutos de esta segunda parte una gran jugada por banda del sevilla con pared de Perotti se plantó solo Adriano ante cesar consiguiendo el 1-0, (Adriano el mejor del sevilla para mi modo de ver, junto con Zokora) Villa que tuvo entrada en el descanso inquietaba la porteria del sevilla en un par de veces, pero Palop como casi siempre lo resolvía, el sevilla comenzo a presionar muy arriba y el valencia le costaba sacar el balón jugado, la actitud del sevilla cambió mucho del primer tiempo a la segunda mitad, Koné tuvo un par de ocasiones clarisimas de gol pero hoy no estaba muy acertado cara a porteria, le falta mucho todavia, sin embargo en el ultimo minuto una falta lanzada por Duda remate de koné de cabeza (un golazo) poniendo el 2-0 para el sevilla, esperemos que este gol le sirva a Koné para coger confianza, porque hoy no a estado bien.

Para terminar, hablar de algunos detalles del partido, el colegiado Paradas Romero, Vaya el arbitraje de este señor en un partido amistoso, inexplicablemente expulsa a Jimenez, sacába tarjetas con facilidad, pitaba faltas inexistentes, creo que este hombre se pensaba que estaba pitando la final de la copa de la uefa o algo parecido, no me a gustado nada el arbitraje de este señor.
No puedo dejar sin comentar en este blog el bonito detalle de nuestro sevilla al salir al terreno de juego los jugadores con esas camisetas blancas con la fotografia de Daniel Jarque, a sido un detallazo por parte de nuestro club, por ultimo comentar que el sevilla a lucído por primera vez en su camiseta el nuevo patrocinador 12bet.com tal y como dijo Jose Maria del Nido que esperaba tener patrocinador en el trofeo Carranza.
Paciencia con el sevilla, porque este equipo dára la cara en la liga, tenemos una gran plantilla y yo estoy seguro que el equipo mejorará cada vez mas con el paso de los partidos, estos partidos solo sirven para coger ritmo de competicion. La final del carranza mañana a las 22:00 Sevilla-Deportivo tambien televisado "por la nuestra" Canal Sur tv.